15. - 18. Februar 2017 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen

FATTORIA DEGLI ORSI

Stradello degli Orsi 105

41126 Baggiovara (MO)

Italien

Telefon: +39.059.511076

Fax: +39.059.514224

Kontakt- /Terminanfrage Kontakt- /Terminanfrage

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie möchten mehr Möglichkeiten und Vorteile der Plattform nutzen? Dann loggen Sie sich bitte ein – oder registrieren Sie sich gleich hier.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Halle

BIOFACH 2016

Produkte von FATTORIA DEGLI ORSI (5)

Balsamessig aus Modena

LOGO_Balsamessig aus Modena

Crema di Balsamico

LOGO_Crema di Balsamico

Helle Balsamwürze

LOGO_Helle Balsamwürze

Lambrusco Grasparossa Secco D.O.C.

LOGO_Lambrusco Grasparossa Secco D.O.C.

Spumante Rosè Brut

LOGO_Spumante Rosè Brut
Der Landwirtschaftsbetrieb “Fattoria degli Orsi” befindet sich weit entfernt von den verkehrsreichen Strassen und von Verschmutzungsquellen. Er entstand biologisch, da Familie Lorenzi den Wunsch hatte, in Harmonie mit der Natur zu leben und gesunde und reine Lebensmittel herzustellen. Das Unternehmen produziert verschiedene Arten von Wein, Balsamessig aus Modena und weisse Sosse.
Der von ihm hergestellte Wein wird durch ausgewählte Trauben gewonnen, die ausschliesslich aus Weinbergen eigenen Besitzes kommen, wo streng biologischer Anbau betrieben wird. Alle Phasen der Weinherstellung finden in dem Keller des Unternehmens statt, der allein von der Familie geleitet wird. Der Sekt wird mittels der klassischen traditionellen Methode Champenois hergestellt, unter Verwendung von Trauben der Weinstöcke Pinot grigio,Pinot bianco und Chardonnay.

Für die Essigproduktion werden die Trauben ‘Trebbiano di Spagna’ ,Trebbiano di Modena’ und ‘Lambrusco Grasparossa’ verwendet. Der Essig wird mittels traditioneller Alkohol- und Essiggärung der Traubenmoste eerhalten und die Alterung efolgt im Essigkeller in Eichenholzfässern. Die komplette Umwandlung der Trauben in Wein und Essig erfolgt ausschliesslich innerhalb des Betriebs unter direkter Kontrolle der Familie.

Alle Produkte sind biologisch und verfügen über das Bioagricert-Zertifikat.

FATTORIA DEGLI ORSI bietet Ihnen Produkte aus diesen Produktgruppen:

Ihre Merkliste ist noch leer.

Merkliste anzeigen



Mitaussteller

Bei Klick auf einen Aussteller, rufen Sie dessen Profil mit mehr Informationen auf.

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.