15. - 18. Februar 2017 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Produkt vergrößern LOGO_BIO-Joghurtpulver mager

BIO-Joghurtpulver mager

LOGO_BIO-Joghurtpulver mager

BIO-Joghurtpulver mager

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie möchten mehr Möglichkeiten und Vorteile der Plattform nutzen? Dann loggen Sie sich bitte ein – oder registrieren Sie sich gleich hier.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Beschreibung
BIO-Magermilch aus nicht homogenisierter Milch wird mit speziellen Joghurt-Mikroorganismen angesäuert. Der Joghurtbrei wird über ein feines Düsensystem in einen ca. 15 Meter hohen Trocknungsturm versprüht. In diesem Turm und im anschließenden Fließbett wird mittels heißer Luft das restliche Wasser abgetrennt.

Einsatzgebiete
Füllungen für Schokoladen und Konfekt, Eiscreme, Backwaren, Cremen, Müsli und Riegel, Dessert, Saucen, Dressings

Vorteile
hervorragende Löslichkeit und Geschmack
sauberes, hygienisch problemloses Arbeiten

Aussehen: weißes, leicht gelbliches Pulver
Geschmack: typisch säuerlich
Geruch: frei von artfremdem Geruch
Herkunft: Österreichische Landwirtschaft
BIO-Kontrolle: Austria BIO Garantie GmbH, gemäß EU BioVO Nr. 834/2007
Zolltarifnummer: 0402 1019
Verpackung: 25 kg Mehrfach Papiersack mit PE-Innensack, 750 kg/Palette
Haltbarkeit: Bei trockener Lagerung und vor Wärme geschützt: 18 Monate ab Herstelldatum

Chemisch/physikal. Werte
Wassergehalt: < 5 %
Fett: < 1,5 %
Protein in der fettfreien TM: > 34 % i.d.ff.TM
Asche: < 8 %
Säuregrad: 60,0 – 80,0 °SH
pH-Wert (10%): 4,4 – 4,8
Hemmstoff: negativ

Nährwerte (je 100 g Produkt, Herstellerangabe)
Physiologischer Brennwert: 1422 kJ
Eiweiß: 35 g
Kohlenhydrate (Lactose): 46 g
- davon Zucker: 0 g
Fett: 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Ballaststoffe: 0 g
Natrium: 504 mg

Mikrobiologie
GKZ: < 10.000 /g
Hefen und Schimmel: < 100 /g
Enterobacteriaceae: < 100 /g
Koagulase positive Staphylokokken: < 100 /g
Salmonellen: neg. in 25 g
Listeria monocytogenes: neg. in 25 g

Mykotoxine, Pestizide und Schwermetalle: Monitoring Milch jährlich

Zubereitung
100 g Pulver in 1000 g Wasser aufgelöst ergeben 1100 g BIO-Joghurtmasse

BIO-Apfelwürfel knusprig 6x6x10 mm

LOGO_BIO-Apfelwürfel knusprig 6x6x10 mm

BIO-Holunderpulver Typ 180

LOGO_BIO-Holunderpulver Typ 180

BIO-Trauben-Fruchtzuckersirup FZ30

LOGO_BIO-Trauben-Fruchtzuckersirup FZ30

BIO-Vanillekonzentrat BS 7,8 %

LOGO_BIO-Vanillekonzentrat BS 7,8 %

Ihre Merkliste ist noch leer.

Merkliste anzeigen



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.