15. - 18. Februar 2017 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Produkt vergrößern LOGO_BioGourmet Backmischung Marmorkuchen glutenfrei

BioGourmet Backmischung Marmorkuchen glutenfrei

LOGO_BioGourmet Backmischung Marmorkuchen glutenfrei

BioGourmet Backmischung Marmorkuchen glutenfrei

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie möchten mehr Möglichkeiten und Vorteile der Plattform nutzen? Dann loggen Sie sich bitte ein – oder registrieren Sie sich gleich hier.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

In der BioGourmet Backmischung Marmorkuchen trifft helles Reismehl auf zartbitter-dunklen Kakao. Der Traditionskuchen ist ein gern gesehener Gast auf Festen und Feiern und durch seine besondere Komposition ist nicht wahrnehmbar, dass es sich um ein glutenfreies Produkt handelt: Garantiert glutenfrei – garantiert für jeden ein Genuss!

Die erste Gourmet-Linie für Bio-Backmischungen im Lebensmitteleinzelhandel – feine Rezepte von Sarah Wiener! Gelingsicher selberbacken mit geringem Zeitaufwand. Die von der bekannten und erfahrenen Köchin Sarah Wiener entwickelten Kuchen- und Gebäck-Backmischungen zeichnen sich durch raffinierte Rezepte und besondere Zutaten wie Einkornvollkornmehl, Zartbitter-Schokoladenplättchen oder Reismehl aus.

„Die kulinarische Vielfalt süßer Mehlspeisen erlebt man nur durch Selberbacken. Mit den BioGourmet Backmischungen wollen wir diesem Anspruch an die Handwerkskunst des Backens gerecht werden. Das Ergebnis: vollwertiger Genuss, dem man vertrauen kann!“, so Sarah Wiener, BioGourmet-Partnerin, Unternehmerin, Fernsehköchin und Buchautorin.

Weitere Backmischungen aus der Zusammenarbeit mit Sarah Wiener:
- Gugelhupf, mit Einkornvollkornmehl, Kürbiskernen und Bourbon-Vanille
- Schokokuchen, mit feinen Zartbitter-Schokoladenplättchen
- Zitronenkuchen, zu backen mit frischen Zitronen, besonders saftig
- Linzer Augen, österreichisches Traditionsrezept mit Dinkelmehl

BioGourmet Mangostücke getrocknet

LOGO_BioGourmet Mangostücke getrocknet

BioGourmet Disotto, geschliffener Dinkel

LOGO_BioGourmet Disotto, geschliffener Dinkel

BioGourmet Ananas-Stücke, im eigenen Saft

LOGO_BioGourmet Ananas-Stücke, im eigenen Saft

BioGourmet Indisches Curry

LOGO_BioGourmet Indisches Curry

BioGourmet Vegane Leberwurst

LOGO_BioGourmet Vegane Leberwurst

Koronias natives Olivenöl extra

LOGO_Koronias natives Olivenöl extra

BioGourmet 2 in 1 Olivenöl & Balsamico

LOGO_BioGourmet 2 in 1 Olivenöl & Balsamico

BioGourmet Mandel-Cantuccini

LOGO_BioGourmet Mandel-Cantuccini

BioGourmet Backmischung Marmorkuchen glutenfrei ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

Sonderschau

Ihre Merkliste ist noch leer.

Merkliste anzeigen



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.