15. - 18. Februar 2017 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen

BIOFOURNIL

ZA La Camusière

49600 Le Puiset-Doré

Frankreich

Telefon: +33(0)2.41567074

Fax: +33(0)2.41567221

Kontakt- /Terminanfrage Kontakt- /Terminanfrage

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie möchten mehr Möglichkeiten und Vorteile der Plattform nutzen? Dann loggen Sie sich bitte ein – oder registrieren Sie sich gleich hier.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Halle

BIOFACH 2017

Direktaussteller

Produkte von BIOFOURNIL (5)

Food Service & Snack-Bereich

LOGO_Food Service & Snack-Bereich

Glutenfreie- und Spezialbrote

LOGO_Glutenfreie- und Spezialbrote

Glutenfreies Körnerbrot, mit Sauerteig

LOGO_Glutenfreies Körnerbrot, mit Sauerteig

SAUERTEIGBROTE ZUM AUFBACKEN

LOGO_SAUERTEIGBROTE ZUM AUFBACKEN

VORGEBACKENE SAUERTEIGBROTE FÜR BAKE-OFF STATIONEN

LOGO_VORGEBACKENE SAUERTEIGBROTE FÜR BAKE-OFF STATIONEN

Seit über 35 Jahren stellt die BIOFOURNIL Bäckerei biologische Sauerteigbrote und Feinbackwaren her. Unser Dreistufen-Sauerteig garantiert den unnachahmlichen Geschmack, Textur und Qualität unserer Brote.

Wir verwenden ausschließlich Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft:

  • Mit Mühlsteinen gemahlenes Getreide aus biologischem Anbau;
  • Natursauerteig nach Hausmacherart;
  • Gereinigtes Wasser;
  • Unraffiniertes Meersalz.

Unsere Produktpalette umfasst:

  • Vorgebackenen Sauerteigbrote – gekühlt oder tiefgefroren;
  • Natursauerteigbrote zum Aufbacken « Mes pains à dorer », unter Schutzatmosphäre verpackt.

MHD: 6 Monate - Lagerung: Zimmertemperatur;

  • Brötchen, Baguettes und Hamburgerbuns für den Gastronomie- und Snack-Bereich; MHD: bis zu 6 Monaten - Lagerung: Zimmertemperatur.
  • Brötchen mit niedrigem glykämischen Index und glutenfreie Brote zum Aufbacken;
  • Feinbackwaren ohne chemische Zusätze und Konservierungsstoffe: Dinkel-, Weizen- und Schoko-Brioches; Toastbrot hell oder Vollkorn, Briochettes,... .
  • Gebäck: Unser Biskuit „Le Petit Mouzillon“ ist ein traditioneller Keks aus dem Loire-Tal, der perfekt zu Weinverkostungen passt.

BIOFOURNIL bietet Ihnen Produkte aus diesen Produktgruppen:

Ihre Merkliste ist noch leer.

Merkliste anzeigen



Direktaussteller

Bei Klick auf einen Aussteller, rufen Sie dessen Profil mit mehr Informationen auf.

Halle 1 / 1-121

BUSINESS FRANCE

Direktaussteller
top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.