15. - 18. Februar 2017 // Nürnberg, Germany

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Oialla A/S

Vesterbrogade 4A

1620 Copenhagen V

Dänemark

Telefon: +45(0)21.620405

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BIOFACH 2017

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Produkte von Oialla A/S (5)

Oialla Schokolade 70g: 46% - 72% - 78%

LOGO_Oialla Schokolade 70g: 46% - 72% - 78%

Oialla 72% dunkle Schokolade

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Oialla 78% dunkle Schokolade

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Oialla 92% dunkle Schokolade

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Oialla Beniano Kakao nibs

LOGO_Oialla Beniano Kakao nibs

OIALLA IST PURE REINHEIT

Oialla ist wild, in jeder denkbaren Hinsicht. Hergestellt aus wildem Beniano Kakao, einer einheimischen Kakaoart, die seit Jahrhunderten im Regenwald Boliviens wächst. Die grünen und gelben Kakaobohnen werden niemals kultiviert, gedüngt oder mit Pflanzenschutzmitteln behandelt. Die Beniano Bohne ist viel kleiner als die Forastero Bohne und ist wesentlich anfälliger für Umweltveränderungen. Beniano-Kakaobohnen der uralten Bäume haben einen unglaublichen Geschmack, was sie zu den ultimativen Bohnen für Schokolade macht. Sie sind eine der reinsten Kakaobohnen dieser Welt. Oialla gibt es in verschiedenen Varianten: 46 %, 72 % und 78 %.

OIALLA BASIERT AUF WISSEN

Rasmus Bo Bojesen begann seine Karriere als Chefkoch in verschiedenen Restaurants in Japan und Frankreich. Der legendäre Monsieur Bernachon lehrte ihm 1981 in Lyon, Frankreich, die anspruchsvolle Kunst der Schokoladenherstellung. Von Passion ergriffen experimentierte er mit Oialla durch verschiedenste Gärungszeiten, die Stärke der Röstung, verschiedene Mahlstärken und unterschiedlichen Conchierzeiten. Dadurch wurden die beste Struktur und der beste Geschmack erreicht. Unter führenden Köchen und Kennern gilt Oialla als eine der besten Schokoladensorten der Welt.

Die Kakaobohnen gären nur drei Tage in handgemachten Körben aus Palmenblättern, wonach sie fünf Tage in der Sonne trocknen. Die Bohnen werden durch eine schonende Röstung, einer langen Conchierzeit und behutsamer Reibung veredelt. Der dunklen Schokolade fügen wir nur etwas Rohrzucker hinzu. Keinerlei künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe. Kein Lecithin. Nicht einmal Vanille.

OIALLA KÜMMERT SICH

Rasmus Bo Bojesen und seine Organisation, die hinter Oialla steht, kooperiert mit einem kleinen Unternehmen, das im bolivianischen Regenwald des Amazonas arbeitet. Die Kooperation wird durch ein Entwicklungsprogramm des dänischen Außenministeriums unterstützt. Die Zusammenarbeit setzt neue Maßstäbe, was das Training der männlichen Pflücker im Regenwald und der weiblichen Mitarbeiter in der kleinen Manufaktur, wo die Kakaobohnen sortiert und verpackt werden, betrifft. Im Fokus liegen nachhaltige Ernte, die Verbesserung der Arbeitsbedingungen und des Lebensstandards.

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