15. - 18. Februar 2017 // Nürnberg, Germany

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Bio-Backzutaten und Bio-Backmittel

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Ölsaaten, Flocken, Sauermalzmehle, Quell- und Röstmalze bis hin zu Biodinkelgluten - für Aktionsbrote oder zur Erweiterung des Bio-Basissortiments.

Backmittel und Sauerteige
  • Bio-Weizengluten
  • Bio-Premiumback (Bio-Brötchenbackmittel)
  • Ökoback-Plus (Bio-Brötchenbackmittel)
  • Ökostolz Vit. C (Acerola-Präparat )
  • Bio-Diastasemalzmehl a. Gerste enzymaktiv
  • Bio-Maltosemehl a. Gerste enzyminaktiv
  • Bio-Sauermalzschrot a. Gerste enzyminaktiv, geeignet zur milden Säuerung
  • Bio-Dinkel-Malz Flocken
  • Bio-Roggen-Malz Flocken
  • Bio-Rogrima (Roggenmalz-Quellmehl, enzyminaktiv)
  • Bio-Weizima (Weizenmalz-Quellmehl, enzyminaktiv)
  • Bio-Weizen-Vorteig Sauer (getrocknet)
  • Bio-Roggen-Vollkorn-Sauerteig (getrocknet)
  • Bio-Trockensauer, dunkel
  • Bio-Dinkelsauer, getrocknet

Gewürze, Salz und Öle

  • Bio-Koriander ganz
  • Bio-Fenchel ganz
  • Bio-Kümmel ganz
  • Bio-Brotgewürz fein
  • Meersalz
  • Bio-Olivenöl nativ extra
  • Bio-Sonnenblumenöl (desodoriert)

Flocken und Getreide

  • Bio-Kartoffelflocken
  • Bio-Dinkelflocken
  • Bio-Roggenflocken
  • Bio-Weizenflocken
  • Bio-Haferflocken Großblatt
  • Bio-Gerstenflocken
  • Bio-Dinkelmalzflocken
  • Bio-Roggenmalzflocken
  • Bio-Dinkel Grünkern
  • Bio-Sojaschrot getoastet
  • Bio-Hafer, ganz
  • Bio-Gerste, ganz
  • Bio-Hartweizengrieß
  • Bio-Amaranth, gepoppt
  • Bio-Amaranthmehl, getoastet
  • Bio-Quinoamehl, getoastet

Ölsaaten

  • Bio-Leinsaat
  • Bio-Kürbiskerne
  • Bio-Sesam
  • Bio-Sonnenblumenkerne
  • Bio-Blaumohn
Bio Kamutvollkornmehl (extra fein). Weitere Bio-Backzutaten auf Anfrage.

Produktinformation

Ökostolz Vit. C

  • Malz- und weizenfreies Acerolapräparat für sämtliche Kleingebäcke und Brote aus Weizen und Dinkel
  • Sehr gut für Dinkelgebäcke geeignet, verbessert Kleberstruktur
  • Verbessert die Teig- und Gärstabilität der Teiglinge
  • Verbessert Form und Volumen des Gebäckes
  • Optimal geeignet für Gärunterbrechung/ -verzögerung, verringert die Kleberschädigung
  • Sparsame Dosierung (0,5 – 2 % bez. auf Mehl) durch standardisierten Vitamin C-Gehalt
  • Ideal für Bäcker, die ihr eigenes Backmittel zusammen stellen wollen

Bio-Premiumback

  • Vollbiologisches Weizenbackmittel mit hoher backtechnischer Wirkung
  • Eignet sich besonders gut für die Herstellung von Weizenkleingebäck, Weizenbroten und Weizenvollkorngebäck
  • Dosierung ca. 3% bez. auf Mehlmenge
  • Frei von Backenzymen

Bio-Rogrima
Bio-Progrima ist ein aus Roggen hergestelltes Naturprodukt. Durch natürliche Keimung und schonende Vermälzung wird die Stärke des Roggens teilweise aufgeschlossen. Bio-Progrima ist enzyminaktiv. Verwendungszweck:
  • Für rustikale Kleingebäcke / Brote, Misch-, Schrot- und Vollkornbrote
  • Verleiht den Backwaren einen würzigen Roggenmalzgeschmack
  • Optimierung der Geruchs- und Geschmacksgebung
  • Erzielung optimaler Bräunungsverhältnisse
  • Regulierung der Wasseraufnahmefähigkeit
  • Dosierung: 1,5 – 2 % bez. auf Mehl, bei Schrotbroten bis 3%

Bio-Weizima

Bio-Weizima ist ein aus Weizen hergestelltes Naturprodukt. Durch natürliche Keimung und schonende Vermälzung wird die Stärke im Weizen größtenteils aufgeschlossen. Bio-Weizima ist enzyminaktiv.

Verwendungszweck:
  • Für Weizenkleingebäck, Weizenbrote, Malzbrote, Mischbrote
  • Optimierung der Geruchs- und Geschmacksgebung
  • Erzielung optimaler Bräunungsverhältnisse
  • Regulierung der Wasseraufnahmefähigkeit
  • Dosierung: 2 – 5% bez. auf Mehl

Bio Ruchmehl

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Bio-Grund- und Backmischungen

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Bio-Premium-Mehl: Qualität mit garantierter Herkunft

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Bio-Premium-Start: Einsteigerpaket für Bäckereien zu Sonderkonditionen

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