15. - 18. Februar 2017 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Produkt vergrößern LOGO_Bio-Grund- und Backmischungen

Bio-Grund- und Backmischungen

LOGO_Bio-Grund- und Backmischungen

Bio-Grund- und Backmischungen

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie möchten mehr Möglichkeiten und Vorteile der Plattform nutzen? Dann loggen Sie sich bitte ein – oder registrieren Sie sich gleich hier.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

BIO-Pan Peru
  • Das urige Brot mit der besonderen Note
  • Wertvoll und urgesund durch die Goldsaaten Amaranth u. Quinoa
  • Originell in der Form
BIO-Vierkorn-Erntedankbrot
  • Herzhaft malzig, wertvoll durch Dinkel, Hafer und Roggen
  • Lockere und elastische Krume, knusprige Kruste
  • Hervorragende Frischhaltung
  • Hoher Anteil an Ballaststoffen und Leinsaat
BIO-Pharaonenbrot
  • Mildes Sandwichbrot aus Kamut, Dinkel und Roggen
  • Ideal für schmackhafte und wertvolle Urkorn-Gebäcke
  • Für Weizenallergiker geeignet, weil frei von Weichweizenprodukten
BIO-Bauernsemmel
  • Herrlich malziges Aroma
  • Lockere Krume und zarte Kruste
  • Einfach in der Herstellung
BIO-Rustikal Dunkel
  • Grundmischung für Weizenmischbrote mit Saaten- und Roggenvollkornanteil
  • Mit dem „gewissen Biss“ durch Roggen- und Weizenvollkorn
  • Knusprig kräftige Kruste, herzhaft im Geschmack
BIO-Rustikal Hell
  • Grundmischung ideal für rustikales Weizenkleingebäck mit Saaten- und Roggenvollkornanteil
  • Mit dem „gewissen Biss“ durch Roggen- und Weizenvollkorn
  • Mit knuspriger feinsplittriger Kruste und lockerer Krume
BIO-Brotzeitstangerl
  • Grundmischung für malzaromatische Weizenkleingebäcke
  • Kernig im Biss – herzhaft würzig im Geschmack
  • Hervorragende Rösche, lange Frischhaltung der Gebäcke
BIO-Dinkel Fit
  • Backmischung für locker luftige Dinkelbrote mit Dinkelvollkornanteil
  • Aromatisch mild im Geschmack
  • Eine Bereicherung Ihres Bio-Sortimentes
BIO-Dinkel-Goldsprossenbrot
  • Besonders wertvoll durch Dinkel-Sprossen
  • Mit der geballten Kraft der Natur
  • Ohne Verwendung von Weizen

Bio Ruchmehl

LOGO_Bio Ruchmehl

Bio-Backzutaten und Bio-Backmittel

LOGO_Bio-Backzutaten und Bio-Backmittel

Bio-Premium-Mehl: Qualität mit garantierter Herkunft

LOGO_Bio-Premium-Mehl: Qualität mit garantierter Herkunft

Bio-Premium-Start: Einsteigerpaket für Bäckereien zu Sonderkonditionen

LOGO_Bio-Premium-Start: Einsteigerpaket für Bäckereien zu Sonderkonditionen

Ihre Merkliste ist noch leer.

Merkliste anzeigen



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.