15. - 18. Februar 2017 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Produkt vergrößern LOGO_Eigelb-Ersatz (sostituto dell'uovo) EyGelb von MyEy

Eigelb-Ersatz (sostituto dell'uovo) EyGelb von MyEy

LOGO_Eigelb-Ersatz (sostituto dell'uovo) EyGelb von MyEy

Eigelb-Ersatz (sostituto dell'uovo) EyGelb von MyEy

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie möchten mehr Möglichkeiten und Vorteile der Plattform nutzen? Dann loggen Sie sich bitte ein – oder registrieren Sie sich gleich hier.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

MyEy EyGelb ersetzt das Eigelb von Eiern tierischen Ursprungs beim Backen, Braten und Kochen.

Es basiert auf einer Mischung aus pflanzlichen Proteinen, Stärke, Gewürzen und Mineralien.

Der MyEy Eigelb-Ersatz ist VEGAN-zertifiziert und BIO-zertifiziert. MyEy EyGelb ( 100%-BIO-Anteil ) enthält keine tierischen Fette, keinen Zuckerzusatz und ist gentechnik-, cholesterin-, gluten- und sojafrei. Es ist ideal für den kulinarischen Einsatz nicht nur in der veganen und vegetarischen Küche.

MyEy EyGelb ist kräftig in der Farbe und kräftig im Geschmack und eignet sich besonders gut zum Anreichern von Speisen, zur Erhöhung des Nährwertes und zum Verfeinern & Verbessern der Krumenstruktur. Seine Einsatzgebiete sind Backwaren, Hefegebäck, Spätzle, Pikantes & Süßes, Eyer-Speisen, SpiegelEy, Panaden, Kuchen, Dessertcremen, Mayonnaise, Saucen, u.v.m.

Besonders vorteilhaft ist EyGelb  für Panaden von traditionellen Gerichten.

MyEy ist denkbar leicht anzuwenden, denn es ist einfach mit der 5fachen Menge an Wasser anzurühren. „1+5= Ey“ lautet die Zauberformel für alle MyEy Produkte.

Das nun auf diese Weise entstandene pflanzliches Eigelb bereichert die moderne Küche.

MyEy EyGelb ist einige Monate haltbar und erhältlich in 200g Dosen sowie im Großgebinde für Weiterverarbeiter.  

Ihre Merkliste ist noch leer.

Merkliste anzeigen



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.