15. - 18. Februar 2017 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Produkt vergrößern LOGO_Mauracher´s Tirolerbrot 1400 g

Mauracher´s Tirolerbrot 1400 g

LOGO_Mauracher´s Tirolerbrot 1400 g

Mauracher´s Tirolerbrot 1400 g

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie möchten mehr Möglichkeiten und Vorteile der Plattform nutzen? Dann loggen Sie sich bitte ein – oder registrieren Sie sich gleich hier.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Sauerteigbrote - Ein Brot vom Mauracher Hof schmeckt einfach immer
Vielleicht liegt das an der Schlichtheit der Zutaten des Sauerteigbrotes: frisch gemahlenes, ausgesiebtes Roggenmehl, Wasser aus unserem hauseigenen Brunnen, mineralstoffeiche Sole, Steinsalz und Gewürze.

Brot, wie es sein soll und wie man es von früher kennt. Wenn uns mal wieder jemand erzählt, ein einfaches Butterbrot hätte damals genügt, erkennen wir gleich, dass wir einen anspruchsvollen Feinschmecker vor uns haben!

Die Besonderheit: Sauerteigbrote vom Mauracher Hof sind weizen- und hefefrei (reinzuchthefefrei)! Unsere Sauerteigbrote sind unsere absoluten „Top Seller“.

Und noch was:

Unsere Sauerteigbrote sind aus Roggenmehl. Roggen kann nur mit Sauerteig zu Brot und Gebäck verarbeitet werden. Während der langen Teigführung werden die sekundären Pflanzeninhaltsstoffe abgebaut und es entsteht ein gut verdauliches Brot.

Von allen Getreidekörnern braucht Roggen die längste Zeit zum Garen. Es ist wichtig, dass man ihm diese Zeit gibt, damit das Korn gut aufgeschlossen werden kann und damit auch leichter verdaulich wird.
Je bewusster wir unsere Teigführung gestalten, desto besser verträglich und bekömmlicher wird unser Roggenbrot. Ein weiterer Tipp ist natürlich das bewusste Genießen einer Scheibe Bauernbrot, hier bestätigt sich das Sprichwort "gut gekaut ist halb verdaut".

Mauracher's Tirolerbrot 1400g:

Zutaten:

Roggensauerteig, Roggenvollkornmehl, Trinkwasser, Roggenmehl ausgesiebt, Roggenflocken, Salzsole, Steinsalz, Brotgewürz, Schabzigerklee*


nicht enthalten:

  • Weizen
  • Lactose
  • Hefezusatz
  • Zuckerzusatz
  • Ei
  • Nüsse


Spuren von einzelnen Zutaten können trotz größtmöglicher Sorgfalt in anderen Produkten enthalten sein.

Dinkel Apfel-Sonnenblumenbrot 550g

LOGO_Dinkel Apfel-Sonnenblumenbrot 550g

Dinkel Focaccia mit Rosmarin und Thymian

LOGO_Dinkel Focaccia mit Rosmarin und Thymian

Einkornbrot Vollkorn 1 kg

LOGO_Einkornbrot Vollkorn 1 kg

Sonnenblumenbrot Vollkorn 1 kg

LOGO_Sonnenblumenbrot Vollkorn 1 kg

Ihre Merkliste ist noch leer.

Merkliste anzeigen



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.