14. - 17. Februar 2018 // Nürnberg, Germany

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Aussteller & Produkte BIOFACH 2017
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JUFFINGER BIO-Wurst- u. Schinkenspezialitäten

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Geschichte der JUFFINGER BIO-METZGEREI

Das Bekenntnis zu einem nachhaltigen Umgang mit den natürlichen Ressourcen wurde Metzgermeister Juffinger faktisch mit in die Wiege gelegt. So war der Vater Berg- und Bio-Bauer der ersten Stunde, lange vor der ersten Bio-Konsum-Welle.

So gründete Anton Juffinger 1997 die erste und einzige reine Bio-Metzgerei Tirols in Kufstein. 2011 verlegte man den Standort nach Thiersee. Die moderne Produktionsstätte ist heute die größte Bio-Metzgerei Westösterreichs.

Das zu verarbeitende Fleisch stammt ausschließlich von Landwirten, die ihre Tiere nach den restriktiven BIO-Richtlinien halten und auf das Tierwohl achten. „Keine mit Kunstdünger behandelten Wiesen, keine gentechnisch veränderten Turborassen, keine Wachstumsförderer und keine Antibiotika im Futtermittel. Die Tiere haben mindestens 200 Tage im Jahr Auslauf im Freien. Stress wird vermieden, dies garantiert letztendlich die höhere Fleischqualität“, zeigt sich Juffinger überzeugt.

Bei der Verarbeitung werden natürlich alle Kriterien und Standards der führenden nationalen und internationalen Bio-Prüfinstitutionen erfüllt. Unabhängige Tierärzte überwachen regelmäßig Schlachtung, Produktion sowie Hygiene im Betrieb. Die Veredelung des Bio-Fleisches erfolgt nach guter Metzgertradition mit modernsten technischen Hilfsmitteln. Da Schlachtung, Verarbeitung, Veredelung und Verpackung im eigenen erfolgen, können die hohen Qualitätsstandards während des gesamten Prozesses garantiert werden.

JUFFINGER BIO-AlpenJause

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JUFFINGER BIO-Tiroler Rohschinken Schinkenspeck

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JUFFINGER BIO-AlpenRind

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JUFFINGER BIO-Pulled Pork

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