Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Bitte stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um alle Funktionen der Website nutzen zu können.Weitere Informationen

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2018

LE MAS DE L'ARMANDINE

ZA Les Tragnades

43380 VILLENEUVE D'ALLIER

Frankreich

Telefon: +33(0)471747256

Kontakt- /Terminanfrage Kontakt- /Terminanfrage

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller-Plattform.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Halle

BIOFACH 2018

Direktaussteller

Produkte von LE MAS DE L'ARMANDINE (4)

ZUBEREITUNGEN FÜR JOGHURTS UND KONDITOREIWAREN

LOGO_ZUBEREITUNGEN FÜR JOGHURTS UND KONDITOREIWAREN

UNSERE SORBETS

LOGO_UNSERE SORBETS

Fruit Coulis

LOGO_Fruit Coulis

Ze Best Pâte à Tartiner Ever (Spread)

LOGO_Ze Best Pâte à Tartiner Ever (Spread)

Seit 1976 stellt Le Mas de l’Armandine 100% biologische Fruchtzubereitungen her. Im Allier-Tal  im französischen Departement Haute-Loire gelegen haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ihre speziellen Erfordernisse zu erfüllen. Wir stellen Fruchtzubereitungen für Lebensmittelindustrie, -gewerbe und Landwirte her und passen uns sämtlichen Spezifikationen bzw technischen Vorgaben wie Größe der Fruchtstücke, Textur, Kerne, Zuckergehalt, pH-Wert usw. an.
Durch unser Know-how und mit unserer technischen Ausstattung sind wir in der Lage, Ihre Ansprüche voll zu erfüllen. Unsere Fruchtzubereitungen werden ohne jegliche Konservierungsmittel und Säureregulatoren hergestellt. Ihr einziger Inhalt sind: Frucht aus 100% ökologischem Anbau... und unsere Fachkompetenz.

Um Geschmack und Qualität der Früchte so authentisch wie möglich wiederzugeben arbeiten wir in unserem Erhitzungsverfahren bei schnellem Temperaturanstieg in  kleinem Kessel mit doppelter Dampfkammerwand.  Um Fruchtaromen ohne Farbveränderung beizubehalten erfolgt die Abfüllung sofort beim Erreichen der vorgegebenen Erhitzungstemperatur.
Als Geschäftsführer, Kaufmann und Handwerker ist Erwan in der Lage Ihren speziellen Wünschen zu entsprechen. Wir sind terminlich in der Lage, bestätigte Aufträge eine Woche nach Bestellung zu realisieren und schnellstmöglich auszuliefern.

Arbeitsalltag im Le Mas de l’Armandine: Fruchtverarbeitung,, Abfüllung und Verpackung, Etikettieren und Lagerung in einem gut eingespielten Team.

LE MAS DE L'ARMANDINE bietet Ihnen Produkte aus diesen Produktgruppen:

Direktaussteller

Bei Klick auf einen Aussteller, rufen Sie dessen Profil mit mehr Informationen auf.

Halle 1 / 1-319

BUSINESS FRANCE

Direktaussteller
top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.