14. - 17. Februar 2018 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2018

RuKi Spätzle & Co glutenfrei genießen

Wörther Straße 56

82380 Peißenberg

Bayern

Deutschland

Telefon: +49(0)8803.4909400

Fax: +49(0)8803.4909403

Kontakt- /Terminanfrage Kontakt- /Terminanfrage

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller-Plattform.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Halle

Halle 9 / 9-156

BIOFACH 2018

2007

Im November 2007 haben wir das Kurhaus Scheidegg mit dem Restaurant/Café von der Marktgemeinde Scheidegg zur Pacht übernommen.

Aufgrund des "Kurstandortes" wollten wir der Nachfrage von Zöliakie-Betroffenen nach glutenfreien Speisen gern nachkommen.

Wir bildeten uns auf Seminaren fort, führten Gespräche mit Betroffenen, Angehörigen sowie mit der DZG.

Die Brisanz im Hinblick auf Kontamination, die Leidenserfahrungen jedes Einzelnen und der Familien, die unzureichende glufenfreie Versorgung auf dem Markt, waren Motor für unsere Entscheidung.

Ende 2007 begannen wir, garantiert kontaminationsfreie und äußerst schmackhafte und traditionelle Speisen der Region herzustellen.

Anfang 2013

Gründung der RuKi GmbH. RuKi wurde zur Tochter der Kurhaus Scheidegg Gastronomie GmbH. Und über Orts- und Landesgrenzen hinaus bekannt.

Wir kreierten schmackhafte und qualitativ hochwertige laktose-, weizen- und glutenfreie Produkte  wie Kuchen und Torten, Semmeln und Brot, Nudeln- und Pizzateig und Kaiserschmarren.

Ständige Qualitätskontrollen in einem anerkannten Untersuchungslabor sorgen dafür, dass die Firma RuKi für die Glutenfreiheit ihrer Produkte garantieren kann.

2016

2016 entschlossen wir uns, eine eigene Produktionsstätte in Peißenberg zu errichten und produzieren dort frische gluten,- laktose- und weizenfreie Teigwaren

Im März 2016 erhielten zwei der RuKi Produkte eine Auszeichnung.
Die Schupfnudeln bekamen den Award in der Kategorie Pasta und die Semmelknödel wurden als besonders empfehlenswertes Produkt ausgezeichnet.

Im August 2016 erhielten wir die EU-Zulassung.

Anfang November 2016 folgte das zertifizierte Biosiegel.

Ende November 2016 sind unsere Produkte auch in der Schweiz erhältlich.

RuKi Spätzle & Co glutenfrei genießen bietet Ihnen Produkte aus diesen Produktgruppen:

Mitaussteller

Bei Klick auf einen Aussteller, rufen Sie dessen Profil mit mehr Informationen auf.

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.