Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2018

ALLETTO

C.M. Vella 37/39

92020 Comitini AG

Italien

Telefon: +39.0329.3863147

Fax: +39.0922.1836183

Kontakt- /Terminanfrage Kontakt- /Terminanfrage

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Halle

BIOFACH 2018

Direktaussteller

Produkte von ALLETTO (5)

Soße mit Tomaten „Datterino“ und roten Garnelen aus Mazara

LOGO_Soße mit Tomaten „Datterino“ und roten Garnelen aus Mazara

Ragout vom schwarzen Schwein aus biologischer Herstellung

LOGO_Ragout vom schwarzen Schwein aus biologischer Herstellung

Sardellen „a beccafico“ (aus sizilianischem Gewässer und biologischer Landwirtschaft)

LOGO_Sardellen „a beccafico“ (aus sizilianischem Gewässer und biologischer Landwirtschaft)

Blätterteig mit Schwertfisch und Aubergine (aus sizilianischem Gewässer und biologischer Landwirtschaft)

LOGO_Blätterteig mit Schwertfisch und Aubergine (aus sizilianischem Gewässer und biologischer Landwirtschaft)

Arancina (frittierte Reisbällchen) mit Ragout vom schwarzem Schwein – biologisch und ohne Gluten

LOGO_Arancina (frittierte Reisbällchen) mit Ragout vom schwarzem Schwein – biologisch und ohne Gluten

Geschmack und Tradition

Die beste Küche Siziliens ist die der eigenen Familie, die ihre Gerichte mit tausendjähriger Kenntnis zubereiten, die von Generation zu Generation fortgeführt wurde, um das wahre Aroma dieser sonnengeküssten Insel anbieten zu können. Um das Beste der mediterranen Gastronomie auf den Tisch zu bringen, ist es wichtig die eigene Tradition zu lieben, mit unerschöpflicher Leidenschaft zu kochen und sich an der Zufriedenheit seiner Gäste zu erfreuen.

Eine Küche, eine Boutique voller typischer Aromen und die Zubereitung eines Gourmets

Die besten Produkte der Region werden nach traditionellen Rezepten in unserer Küche verarbeitet, in die ganzen Welt versandt, um Siziliens intensiven Duft und Geschmack auf den Tisch zu bringen.

Um die beste sizilianische Qualität erzielen zu können, benutzen wir rein biologische Erzeugnisse von höchster Qualität aus lokaler Herstellung.

Unsere Produktion beinhaltet:

  • die Reihe aus biologischer Landwirtschaft
  • die Reihe biologische Landwirtschaft und Fisch aus sizilianischem Gewässer

Gemüse

Von Tradition bis Innovation: von der Tradition bis zur Innovation anhand gastronomische Forschung um Duft und Aroma der Gourmetgericht zu bewahren. Eine Erfolgsgeschichte! Eine neue wissenschaftliche Methode, die den originalen Geschmack garantiert.

Die Vorteile von vakuumzubereiteten Speisen unter dem Aspekt von Hygiene und Qualität:

  • Bessere Produktkonservierung bar jeglicher Kontamination und Oxidierung dank der geschützten Verpackung
  • Langzeiterhaltung der typischen Beschaffenheit der verderblichen Produkte (Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte…), die nicht durch andere Konservierungstechniken möglich sind
  • Schnelle Tiefkühlung auf -30°C nach dem Kochen bzw. Pasteurisierung und Aufbewahrung bei -18°C garantiert shelf life für über 1 Jahr und nach der Zubereitung vakuumverpackt zu shelf life bei  +2/4°C für bis zu 3 Wochen

Das Know-How der Firma ist das Resultat von Jahren von Recherche und Versuchen von Herrn Prof. Dr. Giuseppe Alletto, Facharzt in Bioenergie und natürlicher Ernährung. Dies hat uns erlaubt, anhand fortgeschrittener Forschung und Kontrollen, die natürlichen organoleptischen Eigenschaften der Speisen zu erhalten.

Alle Speisen ‘Alletto’ dienen:

  • dem Vertrieb von HO.RE.CA. in Einzelportion
  • dem Vertrieb CONSUMER / GASTRONOMIE GOURMET in Einzel- und Doppelportionen

Unsere Produkte sind geschaffen, um Gourmetspeisen zu garantieren, die perfekt vorgekocht wurden und einfach zuzubereiten sind. Jede Verpackung, ob als Einzel- oder Doppelportion, ist darauf abgestimmt, dass es weder Verschwendung gibt, noch Fehler bei der Zubereitung des Originalrezeptes unterlaufen können: In zirka 7 Minuten (je nach Gericht) ist die Speise durch das Aufwärmen in kochendem Wasser zum Verzehr bereit. Die Verpackung muss nur noch geöffnet und ergänzungslos auf dem Teller präsentiert werden.

Das Resultat ist garantiert. Buon Appetito!  

ALLETTO bietet Ihnen Produkte aus diesen Produktgruppen:

Direktaussteller

Bei Klick auf einen Aussteller, rufen Sie dessen Profil mit mehr Informationen auf.

Halle 4 / 4-231

BIOL ITALIA

Direktaussteller
top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.