Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Bitte stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um alle Funktionen der Website nutzen zu können.Weitere Informationen

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2018

EVVIVO

via Vittoria Colonna 51

20149 Milano VA

Italien

Telefon: +39.0243.919483

Kontakt- /Terminanfrage Kontakt- /Terminanfrage

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller-Plattform.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Halle

BIOFACH 2018

Direktaussteller

Produkte von EVVIVO (5)

Traditioneller Panettone

LOGO_Traditioneller Panettone

Panettone mit Preiselbeeren und Goji Beeren

LOGO_Panettone mit Preiselbeeren und Goji Beeren

Vegan Panettone mit Extra Vergine Olivenöl

LOGO_Vegan Panettone mit Extra Vergine Olivenöl

Laktosefrei Panettone mit Extra Vergine Olivenöl

LOGO_Laktosefrei Panettone mit Extra Vergine Olivenöl

Kekse und Snack mit extra vergine Olivenöl

LOGO_Kekse und Snack mit extra vergine Olivenöl

Tradition ist Innovation

Von der kreativen Kraft der Firmengrüner Riccardo und Laura, wurde die Idee geboren die Tradition des Panettone, dem Symbol des italienischen Gebäcks, zu erneuern indem man eine gesündere, schmackhaftere und nachhaltigere Ernährung respektiert.

Evvivos Projekt startet 2013. Verwendet werden Rohstoffe mit interessanten ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften: Steingemahlenes Mehl, frische Bauernbutter und Olivenöl Extra Vergine, die von ausgesuchten passionierten Produzenten kommen an Stelle von Zutaten konventioneller Lieferanten.

Besonderen Wert wird auf das Mehl gelegt. Es wird nicht nur Weizen verwendet, sondern auch Dinkel, ein Urkorn das ein reichhaltigeres Nährstoffprofil hat und durch den Steinmahlprozess all seine Nährstoffe bewahrt und ein unverwechselbares Aroma entfaltet.

Von Anfang an war der Panettone mit Olio Extra Vergine di Oliva das repräsentativste Erzeugnis von Evvivo und wurde zum Lieblingsprodukt vieler Konsumenten auch wegen des Nährstoffgehaltes und der charakteristischen Leichtigkeit. Die Verwendung von erstklassigem Olivenöl Extra Vergine ausgesuchter Bauern aus unterschiedlichen Regionen gewährleistet einen hohen Gehalt von Polyphenolen und ist eine Quelle von Vitamin E.

Das Herz des Prozesses ist das langsame natürliche Säuern des Teiges mit einem speziellen Sauerteig, der in Italien „pasta madre“ genannt wird und mehrere Male am Tag versorgt und wieder aufgefrischt wird. Die gesamte Herstellung ist immer noch heute handgemacht und dauert wie ursprünglich drei Tage lang. Das Ergebnis ist ein typischer Panettone mit erstklassigen Eigenschaften im Geschmack, der Lockerheit und Verdaulichkeit.

Heute ist Evvivo’s organischer Panettone auf zwei unterschiedliche Arten hergestellt, traditionell mit Butter oder innovativ mit Olivenöl Extra Vergine, beide in einer großen Vielfalt von Geschmacksrichtungen, ohne Konservierungsstoffe und künstlichen Aromastoffen. Vom Klassischen im Originalrezept mit Rosinen und kandierten Orangenschalen zu den Spezialitäten mit typischen Zutaten.

Forschung und Entwicklung

Das Engagement des Unternehmens ist ständig auf die Erforschung und Entwicklung neuer Produkte für die steigende Nachfrage nach organischen zertifizierten und nachhaltigen Lebensmitteln für den neuen Lifestyle ausgerichtet.

Die aktuell zertifizierte Produktpalette beinhaltet Panettone, Colomba, den traditionellen Osterkuchen, und süßes Gebäck und Snacks, passend für viele unterschiedliche Genießer, vegetarisch, vegan, Lactose-frei und Milch frei.

Vermarktung

Evvivos Produkte sind ausschließlich in ausgesuchten Läden, (Gourmet Linie) und Bioläden mit ausgewählten Produkten zu erhalten.

In Mailand, wo der Panettone seinen Ursprung hat und wo das Unternehmen seinen Sitz hat, eröffnet Evvivo seinen eigenen saisonalen Laden jedes Jahr während der Weihnachtszeit der Hochsaison.

Obwohl das internationale Programm erst am Anfang steht, gibt es Evvivo Panettone in Bioläden in einigen europäischen Metropolen: London, Zürich, Brüssel, München, Paris und Amsterdam.

     

EVVIVO bietet Ihnen Produkte aus diesen Produktgruppen:

Direktaussteller

Bei Klick auf einen Aussteller, rufen Sie dessen Profil mit mehr Informationen auf.

Halle 4 / 4-535

Consorzio il Biologico Soc.Coop.

Direktaussteller
top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.