13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2018

JASIOLKA MEAT AND SAUSAGES

Dukla, ul. Nadbrzezna 1

38-450 Dukla

Polen

Telefon: +48(0)13.4330802

Kontakt- /Terminanfrage Kontakt- /Terminanfrage

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller-Plattform.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Halle

BIOFACH 2018

Direktaussteller

Produkte von JASIOLKA MEAT AND SAUSAGES (4)

kabanos

LOGO_kabanos

wędzonki

LOGO_wędzonki

Wurst

LOGO_Wurst

zagrycha wołowa

LOGO_zagrycha wołowa

 Das ökologische Fleischverarbeitungsunternehmen „Jasiolka“ hat seinen Sitz  in   Dukla im Südosten Polens. Der Betrieb wurde in den Gebäuden einer ehemaligen Schlachterei, die noch aus der Vorkriegszeit stammt, untergebracht und am Ende der 90er Jahre  zu einem Fleischzerlegungs- und Fleischverarbeitungsunternehmen umfunktioniert und erweitert.

Bei der Herstellung von Wurst und anderen Fleischprodukten bedient sich das Unternehmen alter Rezepturen, die zum Teil 150 Jahre alt sind und aus benachbarten Dörfern, aus alten Gutshäusern und sogar aus den Kreisen der Österreichisch-Ungarischen Armee stammen.

Die Tradition von abwechslungsreichen Fleischprodukten ist in der Region Dukla sehr lang. Von Generation zur Generation wurden Kochbücher sowie Hefte, in denen  familiäre Rezepturen für traditionelle Wurst- und andere Fleischprodukte niedergeschrieben wurden, weiter gereicht.

Das Fleischverarbeitungsunternehmen „Jasiolka“ ist ein Familienunternehmen, das seit 1994 auf dem polnischen Markt aktiv ist. Gegenwärtig wird die Firma von dem Unternehmen „JK“ Sp. z o.o. verwaltet.

Das Unternehmen „Jasiolka“ bietet seinen Konsumenten ein interessantes Angebot an Wurstsorten, geräuchertem Fleisch, Pasteten, Grützwurst (eine Art Blutwurst), Presskopf

und an innovativen, roh gereiften Produkten, die nach konventional-traditioneller oder ökologischer Verfahrensweise hergestellt werden. Der ökologische Produktionsanteil liegt bei 10%.

Die Fleischprodukte bietet der Produzent je nach Sortiment in den Varianten gesalzen oder gepökelt, grobe, mittel und fein geschnitten, geräuchert, leicht getrocknet und gebrüht. Das Unternehmen spezialisiert sich auf Produkte aus Schweinefleisch, Schweine-Rinderfleisch Mix und Rinderfleisch. Zu den Neuheiten der Sortimentspalette gehören Produkte aus Schweine-Geflügelfleisch Mix und aus Wildfleisch. Besonders beliebt ist bei den Konsumenten der gegrillte Bulle. Vor allem an Messen oder für den Catering erfreut er sich großem Interesse.

Bei der Herstellung der Fleischprodukte verwendet der Produzent keine funktionellen Zusatzstoffe, wie z.B. Farbstoffe, Antioxidantien, Säureregulatoren, Stabilisatoren, Emulgatoren, Geschmack- und Aromaverstärker, modifizierte Stärke oder Proteinzubereitungen, die die organoleptischen Eigenschaften der Produkte beeinflussen und die Produktionseffizienz steigern. Die Ergiebigkeit der Fleischprodukte hängt vom Sortiment ab und bewegt sich in den Grenzen zwischen 60 bis 100%.

Wie bereits erwähnt wurde,  stellt die Firma Erzeugnisse konventioneller Produktion  ohne Konservierungsstoffe und Fleischprodukte mit bestätigter ökologischer Herkunft. Das Unternehmen verfügt über ein Zertifikat, das die ökologische Produktion im Betrieb „Jasiolka“ bestätigt. Ausgestellt wurde es von ÖKOGARANTIE PTRA. Der Produzent ist im Besitz des Zertifikats seit 2006. Von diesem Zeitpunkt an steht das Unternehmen unter ständiger Aufsicht der Zertifizierungsstelle. Darüber hinaus verfügt die Firma über die Lizenz für das Zeichen Eco Agro Poland und ein Diplom für roh reifende Produkte EKO.

Die hohe Qualität und die Originalität der Fleischprodukte spiegeln sich in mehreren Preisen und Auszeichnungen wider, die die Firma erhalten hatte. Dazu zählen „Teraz Polska“, „Perla“ und „Agro Polska“. Fünf Produkte, die im Betrieb hergestellt wurden, sind in die Polnische Ministerialliste der Traditionellen Produkte eingetragen worden. Besonders stolz ist das Unternehmen „Jasiolka“ auf die Erwähnung und die Beschreibung ihres Betriebes in der ersten Edition des renommierten Gourmetführers Gault&Milau Polska 2015.

Video zum Unternehmen

 Video abspielen 

JASIOLKA MEAT AND SAUSAGES bietet Ihnen Produkte aus diesen Produktgruppen:

Direktaussteller

Bei Klick auf einen Aussteller, rufen Sie dessen Profil mit mehr Informationen auf.

Halle 4A / 4A-605

Krajowy Osrodek Wsparcia Rolnictwa

Direktaussteller
top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.