13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2018

MOLINI DEL PONTE

Via Giuseppe Parini, 29

91022 Castelvetrano TP

Italien

Telefon: +39.0924.904162

Fax: +39.0924.904162

Kontakt- /Terminanfrage Kontakt- /Terminanfrage

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller-Plattform.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Halle

BIOFACH 2018

Direktaussteller

Produkte von MOLINI DEL PONTE (3)

Busiate Tumminia

LOGO_Busiate Tumminia

Pasta integrale – Grani Antichi – Spaghettone

LOGO_Pasta integrale – Grani Antichi – Spaghettone

Tumminia BIO

LOGO_Tumminia BIO

Molini del Ponte produziert ausschließlich Mehl aus

Sizilianischem Hartweizen. All unser Mahlgut enthält weder

Mykotoxine noch Zusatzstoffe.

Um unsere Spitzenleistung zu erreichen, haben wir beschlossen

antike einheimische Weizenarten wiederherzustellen und mit den

Erkentnissen moderner Technologien zu kombinieren. Deshalb sind

wir besonders stolz auf unsere steingemahlenen Produkte. Wir

mahlen mit Steinmühlen aus dem 19. Jahrhundert. Diese mit La

Ferté Steinen ausgestatteten Mühlen sind essentiell für die

Herstellung unserer Vollkornprodukte „Le Farine del Palmento“. Die

Steinmühlen sind besonders wichtig für die Produktion des

Hartweizenmehls aus Tumminia Weizen. Tumminia ist eine antike

westsizilianische Weizenart, die für die Herstellung des „Pane Nero

di Castelvetrano“ (Schwarzbrot aus Castelvetrano, unsere

Heimatstadt) verwendet wird. Dieses Brot ist ein Slow Food

Convivium geschütztes Produkt.

Wir produzieren auch Hartweizengrieß für die Herrstellung von Pasta

und für die Herstellung von Cous Cous. Letztes ist mittlerweile fester

Bestandteil der sizilianischen Küche geworden, insbesondere in der

Gegend um Trapani, wo wir zu Hause sind.

Molini del Ponte ist heute ein Schaufenster für die

außergewöhnliche Koexistenz von Neu und Alt. Ein Ort, zwei Arten

der Mehlproduktion: die antike, langsame Steinmahlung, der

moderne, digitalisierte Walzenstuhl.

MOLINI DEL PONTE bietet Ihnen Produkte aus diesen Produktgruppen:

Direktaussteller

Bei Klick auf einen Aussteller, rufen Sie dessen Profil mit mehr Informationen auf.

Halle 4 / 4-321

REGIONE SICILIANA Ass. Att. Prod. Serv 4.

Direktaussteller
top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.