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13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

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Aussteller & Produkte BIOFACH 2018
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Indonesisch vegetarisch

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Kokosmilch, Tempeh & Sambal – Authentische Rezepte aus Indonesien, dem Reich der tausend Inseln, in der Hädecke-Reihe der vegetarischen Länderküchen.

Die gebürtige Indonesierin Jenny Susanti stellt uns mit viel Liebe und Begeisterung die abwechslungsreiche vegetarische Küche ihrer Heimat vor, unterstützt wird sie dabei von Andreas Wemheuer und seinen fernweh-auslösenden Bildern von Küche, Land und Menschen. 

Die Basis vieler indonesischer Gerichte ist Reis. Fast zu jedem Gericht werden die berühmten Sambals, Chilisaucen in unterschiedlichen Schärfegraden, gereicht. Weitere typische Zutaten sind Nudeln, Maniok und Yamswurzeln, Erdnuss-Sauce und Kokosmilch sowie exotische Früchte wie Durian und Jackfrucht, und natürlich auch Tofu und Tempeh, eine Art fermentierter Sojakuchen, der u.a. für Saté-Spießchen verwendet wird.

Eine Warenkunde der typisch indonesischen Zutaten erleichtert den Einkauf; die authentischen Rezepte für Snacks und kleine Gerichte, für Suppen, Haupt-gerichte und Süßspeisen sowie Getränke versprechen echt indonesischen Genuss für den kleinen Urlaub zuhause.

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