14. - 17. Februar 2018 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2018
Produkt vergrößern LOGO_Buchweizen - die glutenfreie Alternative

Buchweizen - die glutenfreie Alternative

LOGO_Buchweizen - die glutenfreie Alternative

Buchweizen - die glutenfreie Alternative

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller-Plattform.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Kleines Korn, ganz groß: Glutenfreie Genussrezepte mit Buchweizen, dem gesunden Vitalstoff-Kraftpaket.

Wer Buchweizen bisher nur als Grütze kannte, wird positiv überrascht sein von Clémence Catz‘ abwechslungsreichen Rezepten: da wird der Buchweizen angeröstet, gekocht, gebraten, rohköstlich gekeimt oder gepufft und zu Brot, Desserts, Hauptgerichten, Getränken oder süßem Gebäck verarbeitet. Ein Genuss, nicht nur für Menschen, die auf der Suche nach einer glutenfreien Alternative sind.

In der Warenkunde wird das Pseudogetreide (also kein Korn, sondern vielmehr ein „Nüsschen“) ausführlich vorgestellt. In den Rezepten wird Buchweizen als Korn, Flocken, Sprossen und Mehl verwendet. Aus dem Mehl werden beispielsweise französische Galette, die herzhafte Crêpe-Variante, oder Kakao-Kokos-Blinis, aus dem  Korn wird eine herzhafte Bauernterrine und aus den Flocken ein „magisches“ Schoko-Fondant. Angeröstet entfalten die Körner ein wunderbar nussiges Aroma und damit wird auch die klassisch-russische Grütze Kascha in einer cremig-aromatischen Variante zu einem wahren Hochgenuss.

MISO. Rezepte - Kultur - Menschen

LOGO_MISO. Rezepte - Kultur - Menschen

Indonesisch vegetarisch

LOGO_Indonesisch vegetarisch

Fingerfood vegan und vollwertig

LOGO_Fingerfood vegan und vollwertig

Wilde Waldküche

LOGO_Wilde Waldküche

Buchweizen - die glutenfreie Alternative ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

Sie haben sich entschlossen, die BIOFACH zu besuchen? Tickets erhalten Sie im TicketShop



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.