14. - 17. Februar 2018 // Nürnberg, Germany

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JUFFINGER BIO-AlpenRind

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DAS WICHTIGSTE für den besten Rohstoff ist eine schonende und artgerechte Schlachtung. Unsere Bauern aus der Umgebung bringen ihre Tiere persönlich zum hauseigenen Schlachthof und durch die Eingewöhnungs-Stallungen ermöglichen wir den Tieren die nötige Ruhe um eventuellen Stress abzubauen. Je weniger Adrenalinausstoß, desto zarter die Fleischqualität! Im Beisein eines unabhängigen Tierarztes sowie der LKV-Tirol, die für die Qualitätssicherung u. Rückverfolgbarkeit verantwortlich ist, wird das Tier möglichst schonend, schnell und schmerzfrei geschlachtet.

DAS OPTIMALSTE ist eine natürliche Reifung in speziellen Kühlräumen. Nur langsam ausgekühltes Fleisch kann sich feinporig und zart entwickeln! Durch die gegebene Reifezeit und dem damit verbundenen Wasserverlust wird der Rohstoff zarter und vollmundiger im Geschmack! Beim JUFFINGER BIO-Dry Age reift das marmorierte BIO-Ochsen- oder Kalbinnenfleisch, zusätzlich 28 Tage am Knochen in speziellen Kühlräumen bei 2°C sowie einer Luftfeuchte von 80%. Durch die spezielle Reifung wird das Fleisch besonders zart, jedoch kräftiger und aromatischer im Geschmack.

DAS BESONDERE an unseren BIO-AlpenRindern ist, dass sie 21 Monate Zeit haben, langsam und absolut artgerecht – nach kontrollierten, biologischen Grundsätzen – in der Herde, freilaufend heranzuwachsen. Nur so wird das Fleisch feinfasrig und bestens marmoriert, ausgezeichnet im Geschmack und enthält wertvolle Omega 3-Fettsäuren.

JUFFINGER BIO-Tiroler Rohschinken Schinkenspeck

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JUFFINGER BIO-AlpenJause

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JUFFINGER BIO-Pulled Pork

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JUFFINGER BIO-Wurst- u. Schinkenspezialitäten

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