14. - 17. Februar 2018 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2018

Lucuma

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller-Plattform.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Der in südlichen Anden vorkommende Lucuma Baum (Pouteria lucuma) wurde bereits von den Inka

geschätzt und angebaut. Lucuma wird deswegen auch als „Inkagold“ bezeichnet. Die süß schmeckende Frucht wird heute vorwiegend in Peru kultiviert und ist dort eine der meistangebauten Pflanzen.

Lucuma-Früchte habe etwa die Größe von Mangos und besitzen eine grüne Schale mit gelb-orangenem Fruchtfleisch. In Europa ist Lucuma hautsächlich als nährstoffreiches Pulver erhältlich. Lucuma Pulver wird dabei aus bei niedrigen Temperaturen getrockneten Früchten hergestellt, die schonend zu Pulver gemahlen werden, so dass ein veganes Rohkostprodukt entsteht.

Auf Grund des süßen Geschmacks und der gesunden Eigenschaften erfreut sich Lucuma hoher Beliebtheit. In Südamerika ist die Geschmacksrichtung „Lucuma“ vielerorts beliebter als die in Europa verbreiteten Aromen „Vanille“ oder „Schokolade“.

Lucuma eignet sich hervorragend als natürlicher Ersatz von künstlichen Süßstoffen oder raffiniertem Zucker. Da Lucuma-Pulver einen niedrigen glykämischen Index aufweist, ist es zudem ideal für Diabetiker geeignet.

Lucuma ist eine hervorragende Quelle für Vitamine wie Vitamin A, B1 und B2 oder B3. Außerdem enthält es große Mengen an Mineralstoffen wie Eisen, Kalium und Calcium.

Darüber hinaus enthält Lucuma-Pulver hohe Mengen an Niacin, das dabei hilft den Cholesterinspiegel zu regulieren. Des Weiteren ist in Lucuma-Pulver ein hoher Anteil an Ballaststoffen zu finden, die dabei helfen, die Verdauung des Körpers zu unterstützen.

Bei der Verwendung von Lucuma-Pulver als natürlicher Süßstoff wird der Körper also nicht nur mit leeren Kalorien, sondern mit wertvollen Nährstoffen versorgt. Der hervorragende Geschmack macht Lucuma-Pulver ideal zur Zubereitung leckerer Speisen und Getränke.

AcanChia® Lucuma-Pulver

• natürlicher Süßstoff

• niedriger glykämischer Index

• viele Ballaststoffe

• vitaminreich

• mineralstoffreich

• guter Geschmack

• vegan

• glutenfrei

• lactosefrei

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.