14. - 17. Februar 2018 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2018
Produkt vergrößern LOGO_ÖMA HeumilchKäse, Bioland

ÖMA HeumilchKäse, Bioland

LOGO_ÖMA HeumilchKäse, Bioland

ÖMA HeumilchKäse, Bioland

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller-Plattform.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Bunte, kräuterreiche Wiesen und hofeigenes Heu sind die ausgezeichnete Grundlage für die frische und schmackhafte Heumilch, die in der ÖMA Produktion in Kimratshofen im bayerischen Allgäu zu den köstlichen ÖMA Heumilch-Spezialitäten verarbeitet wird. Die Herstellung von Heumilch ist die ursprünglichste Form der Milchgewinnung. Die Milchkühe genießen im Sommer die bunte Vielfalt unterschiedlicher Gräser und Kräuter auf den Weiden, im Winter steht  ausschließlich Heu und mineralstoffreicher Getreideschrot auf dem Speiseplan.
Neben ihrem Geschmack macht auch ihre praktische Brotform die ÖMA HeumilchKäse zu Alleskönnern aus der Käsetheke:

Butterkäse aus Heumilch zählt zu einer Rarität in der Bio-Käsetheke. Dank seiner buttrigen Konsistenz und Geschmeidigkeit eignet sich der ÖMA HeumilchButterkäse für die kalte und die warme Küche gleichermaßen.

Gouda ist durch seinen rahmig-milden Geschmack mit würzigem Nachklang ein beliebter Allrounder. Der ÖMA HeumilchGouda punktet darüber hinaus durch den reinen, gehaltvollen Grundstoff Heumilch.

In der Kimratshofer Käserei hat die Herstellung von Emmentaler Tradition. Langjährige Erfahrung, handwerkliches Geschick und wertvolle Heumilch garantieren mit dem ÖMA HeumilchEmmentaler Käsegenuss allererster Güte.

Der ÖMA HeumilchAlmländer reift mindestens 6 Wochen in einer eigens dafür gefertigten Torbogen-Form. In der Käsetheke sorgt diese außergewöhnliche Optik für vermehrte Aufmerksamkeit, geschmacklich überzeugt sein leicht-süßliches, mild-nussiges Aroma Käsefreunde jeglichen Alters.

  • Halbfester Bio-Schnittkäse / Bio-Schnittkäse / Bio-Hartkäse
  • 48% / 45% Fett i. Tr.
  • Gewicht: ca. 1,500kg / ca. 3,000kg
  • Herstellungsland: Deutschland
  • IK: DB (Bioland)
  • Volldeklaration: pasteurisierte KUHMILCH/Heumilch*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab - *kbA
     

ÖMA California luftig Kräuter, Naturland

LOGO_ÖMA California luftig Kräuter, Naturland

ÖMA Edler Weisser Rosé, Bioland

LOGO_ÖMA Edler Weisser Rosé, Bioland

ÖMA Petit Beer, Bioland

LOGO_ÖMA Petit Beer, Bioland

ÖMA Ziegen-Scamorzine Affumicate, Bio

LOGO_ÖMA Ziegen-Scamorzine Affumicate, Bio

ÖMA HeumilchKäse, Bioland ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.