Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Bitte stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um alle Funktionen der Website nutzen zu können.Weitere Informationen

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2018
Produkt vergrößern LOGO_KULAU Bio-Algenchips

KULAU Bio-Algenchips

LOGO_KULAU Bio-Algenchips

KULAU Bio-Algenchips

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller-Plattform.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Die einzigartigen KULAU Bio-Algenchips sind unglaublich knusprig und intensiv im Geschmack. Es werden im Herstellungsprozess ausschließlich natürliche Zutaten verwendet. Die Algenchips werden größtenteils von Hand produziert. Nachdem die frischen Zutaten vorbereitet und miteinander vermischt wurden, wird die Mischung behutsam getrocknet, nicht frittiert. Dies und der sparsame Einsatz von KULAU Bio-Kokosblütenzucker und KULAU Bio-Kokosöl garantieren einen Fettgehalt von weniger als 10 %. Der beliebte Knuspereffekt ist trotzdem gegeben.

Die KULAU Bio-Algenchips HOT GINGER bestehen aus bio-zertifiziertem, wildwachsendem Meersalat, der ander spanischen Atlantikküste wächst, sowie heimischem Spinat und Grünkohl. Durch die Zugabe von Ingwer und Chili werden die Chips mit einer angenehmen Schärfe abgerundet.

Die KULAU Bio-Algenchips SWEET PAPRIKA bestehen aus bio-zertifiziertem, wildwachsendem Meersalat, der an der spanischen Atlantikküste wächst, sowie heimischem Spinat und Grünkohl. Den intensiven Geschmack von frischer Paprika kann man bereits beim ersten Biss schmecken.

Die KULAU Bio-Algenchips VIRGIN bestehen nur aus purem, wildwachsendem Meersalat der spanischen Atlantikküste. Das Aroma frischer Meeresalgen schmeckt man hier intensiver heraus als bei den anderen beiden Sorten.

KULAU empfiehlt gemäß den Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung nicht mehr als 4 Packungen Algenchips täglich zu verzehren (aufgrund des hohen Jodgehalts).

Die KULAU-Bio-Algenchips sind seit Oktober 2016 im Onlineshop erhältlich und werden in Packungen á 25 g verkauft.

Bio-Algen-Bouillon

LOGO_Bio-Algen-Bouillon

KULAU Bio-Nori-Snack SEA SALT & CHILI

LOGO_KULAU Bio-Nori-Snack SEA SALT & CHILI

KULAU Bio-Trockenalgen

LOGO_KULAU Bio-Trockenalgen

KULAU Bio-Kokosprodukte

LOGO_KULAU Bio-Kokosprodukte

Bio-Nori-Snack

LOGO_Bio-Nori-Snack
top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.