14. - 17. Februar 2018 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2018
Produkt vergrößern LOGO_Kremige Joghurt

Kremige Joghurt

LOGO_Kremige Joghurt

Kremige Joghurt

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller-Plattform.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

DIE FROMAGERIE DES ARDENNES stellt einen lebenden "fermentierten" Joghurt ohne Konservierungsstoffe und Verdickungsmittel her.

Der Gesundheit und der besseren Verdaulichkeit wegen wird ein Ferment des Typs „AKTIVER BIFIDUS“ den herkömmlichen Fermenten beigegeben. Dieses Ferment trägt nachweislich zum Gleichgewicht der Darmflora bei.

- Der MAGERJOGHURT wird aus entrahmter Milch erzeugt. Sein Fettanteil überschreitet nicht 0,5 %. Magerjoghurt wird besonders im Rahmen einer Diät empfohlen, weil Magerjoghurt einen recht geringen Energiewert hat. Der Magerjoghurt ist entweder in Einweggläsern von je 150 g, in Pfandgläsern von je 500 g oder in Kunststoffeimern von je 5 Litern verpackt.

- Der VOLLMILCHJOGHURT wird aus Vollmilch erzeugt. Er hat einen Fettanteil von 3,5 %, der ihm einen noch leckereren Geschmack verleiht. Man findet ihn in Einweggläsern von je 150 g oder Pfandgläsern von je 500 g bzw. in Kunststoffeimern von jeweils 5 Litern.

- Die FRUCHTJOGHURTS (Kristallhahn, Libramont 1999) werden aus teilweise entrahmter Milch hergestellt und haben einen Fettanteil von 3 %. Sieben Fruchtjoghurtarten stehen zur Zeit in Einweggläsern von jeweils 150 g zur Verfügung: ERDBEER, HIMBEER, APRIKOSE, WALDBEERE, KIRSCHE, VANILLE, FEIGE. Vier Geschmacksrichtungen in Pfandgläser von je 200 g: ERDBEER, HIMBEER, APRIKOSE, WALDBEERE.

Diese Fruchtzubereitungen werden mit hochwertigen Früchten aus biologischem Anbau hergestellt. Die Früchte machen 15 % der Joghurtmenge aus. Die Joghurts sind frei von Farb- und Konservierungsstoffen sowie von künstlichen Aromastoffen.

Brebis de Wavreumont

LOGO_Brebis de Wavreumont

Chèvre de Wavreumont

LOGO_Chèvre de Wavreumont

Cru des Fagnes

LOGO_Cru des Fagnes

Doré de Lathuy

LOGO_Doré de Lathuy

Kremige Joghurt ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.