14. - 17. Februar 2018 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2018
Produkt vergrößern LOGO_Frische Eier-Knöpfle

Frische Eier-Knöpfle

LOGO_Frische Eier-Knöpfle

Frische Eier-Knöpfle

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller-Plattform.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Frische Eier-Knöpfle

mit Bio-Weichweizenmehl aus Niederbayern - bratfertig

Knöpfle sind kurzstückelige – knopfförmige – Spätzle, die locker aus dem Beutel purzeln. Sie haben ein sehr leichtes, flaumiges Erscheinungsbild und einen weichen Biß. Aus regionalen BIOLAND-Eiern und Mehl. Ein bratfertiges Produkt.

Gekennzeichnet mit dem Biofairsiegel, Biosiegel nach EG Öko Verordnung und dem Bioland Siegel

Erhältlich als 250g Verpackung
vakuumierte PA/PE Beutel in einer Kartonage aus FSC zertifizierten Quellen

Zutaten:
WEIZENMEHL* (58,4%)
Wasser
EIER* (11,6%)
Meersalz
Branntweinessig*
Sonnenblumenöl*
Kurkuma* (färbendes Lebensmittel)
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung / Unter Schutzatmosphäre verpackt
Wir verwenden ELISA-Wasser
Allergene Zutaten sind durch GROSSBUCHSTABEN hervorgehoben

Kochvorschlag:

Für die Zubereitung köstlicher Eier-Knöpfle den Packungsinhalt in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter bei geschlossenem Deckel langsam erwärmen und ab und zu wenden ¯ fertig sind die Eier- Knöpfle. Als Käsespätzle zuerst in einer beschichteten Pfanne ¯ am besten titanbeschichtet ¯ eine halbe Zwiebel anschwitzen, mit 1/8 Liter Milch aufgießen und bei mäßiger Hitze die Knöpfle darin erwärmen. Zum Schluß etwa 100g geriebenen Bergkäse oder Emmentaler untermischen und pfeffern.

Frische Fettuccine

LOGO_Frische Fettuccine

Glutenfreie Kichernudeln

LOGO_Glutenfreie Kichernudeln

Kartoffel Gnocchi

LOGO_Kartoffel Gnocchi

Röstzwiebeln

LOGO_Röstzwiebeln

Frische Eier-Knöpfle ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

Ticket kaufen

Sie haben sich entschlossen, die BIOFACH zu besuchen? Tickets erhalten Sie im
TicketShop

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.