14. - 17. Februar 2018 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2018
Produkt vergrößern LOGO_Frische Fettuccine

Frische Fettuccine

LOGO_Frische Fettuccine

Frische Fettuccine

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller-Plattform.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Frische Fettucine

mit Bio-Hartweizengriess

Unsere Fettuccine sind echte Walz-Schnitt-Nudeln aus bestem Hartweizengrieß. Zum Grieß werden lediglich frisches Quellwasser, Kurkuma und Meersalz hinzugefügt. Durch die schonende Teigverarbeitung erhalten wir eine besonders feine Nudel mit einem unvergleichlichen Biss.

„Tagliere” heißt auf italienisch „schneiden”. Unsere Fettuccine unterscheiden sich in ihrer Herstellung von der Massenware, denn sie sind echte Walz-Schnitt-Nudeln. Dieses Verfahren schont den Teig, der nicht unter hohem Druck durch ein Messingloch gepresst, sondern nach und nach zu einem Teigband ausgewalzt und in Bänder geschnitten wird.

Gekennzeichnet mit dem Biofairsiegel und Biosiegel nach EG Öko Verordnung

Erhältlich als 250g Verpackung
vakuumierte PA/PE Beutel in einer Kartonage aus FSC zertifizierten Quellen

Zutaten:
HARTWEIZENGRIESS* (76,3%)
Wasser
Meersalz
Kurkuma* (färbendes Lebensmittel)
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung / Unter Schutzatmosphäre verpackt
Wir verwenden ELISA-Wasser
Allergene Zutaten sind durch GROSSBUCHSTABEN hervorgehoben

Kochvorschlag:
In 1 Liter kochendem Salzwasser die Fettuccine aufkochen. Anschließend mit dem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und mit einer dünnen Soße in der Pfanne vermengen. Oder aber mit hochwertigen Ölen, z.B. Walnußöl oder Olivenöl verfeinern. Zusätzlich können Sie die Fettuccine mit angebratenem Gemüse oder Schinkenstücken vermischen. Am Teller mit frischem Hartkäse und Kräutern bestreuen. Wenn die Fettuccine nicht gleich verzehrt werden, nach dem Kochen kräftig mit warmen Wasser abbrausen.

Frische Eier-Knöpfle

LOGO_Frische Eier-Knöpfle

Glutenfreie Kichernudeln

LOGO_Glutenfreie Kichernudeln

Kartoffel Gnocchi

LOGO_Kartoffel Gnocchi

Röstzwiebeln

LOGO_Röstzwiebeln

Frische Fettuccine ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

Ticket kaufen

Sie haben sich entschlossen, die BIOFACH zu besuchen? Tickets erhalten Sie im
TicketShop

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.