14. - 17. Februar 2018 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2018
Produkt vergrößern LOGO_Lyophilisierte organische Eselsmilch

Lyophilisierte organische Eselsmilch

LOGO_Lyophilisierte organische Eselsmilch

Lyophilisierte organische Eselsmilch

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller-Plattform.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Die Firma Asinus Atlanticus S.A. aus Portugal produziert, verarbeitet und vermarktet gefriergetrocknete Bio-Eselsmilch.

Wissenschaftler betrachten Eselsmilch heute als die Milchart, die der menschlichen Muttermilch am ähnlichsten ist. Das macht sie zu einem natürlichen „Superfood“ mit besonderem Nährwert und einer direkten positiven Wirkung auf die Gesundheit!

Die drei wichtigsten Molkeproteine in Eselsmilch sind a-Lactalbumin, β-Lactoglobulin und Lysozym. Aktuelle Studien weisen auf antivirale, antitumorale und stresssenkende Eigenschaften von a-Lactalbumin hin. Außerdem wirkt a-Lactalbumin Entzündungen entgegen, indem es die Cyclooxygenase-2 sowie die Phospholipase A2 hemmt.

Eines der Hauptallergene bei Kindern ist β-Lactoglobulin, das häufigste Molkeprotein in Kuhmilch. Eselsmilch enthält im Vergleich zu Kuhmilch weniger β-Lactoglobulin. Dies erklärt, weshalb Eselsmilch weniger allergische Reaktionen auslöst.

Der hohe Anteil von Lysozym könnte für die geringe Konzentration von Bakterien in der Eselsmilch verantwortlich sein. Bei Muttermilch steigt die Konzentration von Lysozym nach dem zweiten Monat der Stillzeit stark an. Dieses Enzym spielt eine wichtige Rolle bei der Bekämpfung von Infektionen bei Säuglingen, die längere Zeit gestillt werden.

Vorteile ihres hohen Caseingehalts

Casein ist ein Protein mit hoher biologischer Wertigkeit. Gehalt, Zusammensetzung und Verhältnis der essenziellen und nicht essenziellen Aminosäuren, aus denen Casein besteht, machen es besonders nahrhaft. Der erhöhte Anteil an Glutamin, insbesondere in Form von Peptiden, kann besonders beim Erhalt von Muskelmasse helfen, sei es bei intensivem Training oder bei Personen, die abnehmen möchten oder anderen Einschränkungen in der Ernährung unterliegen. Glutamin ist die häufigste Aminosäure in Muskelgewebe. Dementsprechend ist der Körper bei einer zusätzlichen Zufuhr von Glutamin besser in der Lage, Muskelgewebe zu erhalten, selbst in Phasen körperlicher Inaktivität. Zudem ist Glutamin wesentlich für die Funktion des Immunsystems, das durch eine angemessene Einnahme dieser Aminosäure unterstützt werden kann und so besser vor Infektionskrankheiten schützt.

Der Laktoseanteil von Eselsmilch (7 %) entspricht in etwa dem von Muttermilch und ist höher als der von Kuhmilch. Dieser hohe Anteil macht Eselsmilch so schmackhaft und erleichtert die Aufnahme von Kalzium im Darm, ein essenzielles Mineral für den Knochenaufbau bei Säuglingen. Eselsmilch enthält weniger Fett als Muttermilch und dadurch einen geringeren Brennwert. Dank der großen Vielfalt an Fettsäuren ist Eselsmilch mit die komplexeste Quelle natürlicher Fette und deckt wie nur wenig andere Lebensmittel den Bedarf daran so vollständig. Bei einer ausgewogenen Ernährung ist Eselsmilch eine hervorragende Quelle von essenziellen Fettsäuren. Diese Art von Fettsäuren ist von großer Bedeutung bei der Ernährung von Menschen, die keine Kuhmilch vertragen, insbesondere, wenn sie mehrere verschiedene Lebensmittelunverträglichkeiten haben.

Eselsmilch ist geeignet für:

– Kinder mit Allergien gegen Proteine in herkömmlichen Milcharten (Kuh-, Ziegen-, Schafs-, Sojamilch usw.)

– Kinder im Allgemeinen, zur Förderung des Wachstums

– Ältere Menschen mit Osteoporose

– Personen in der Genesungsphase

– Menschen, die sich gesund und natürlich ernähren möchten

Im Vergleich mit anderen Milcharten hat Eselsmilch...

– Viel Vitamin C

– Bis zu zweimal so viel Omega-3 und ein ideales Verhältnis von Omega-3/Omega-6

– Bis zu viermal weniger Fett und dreimal weniger Natrium

– Eine natürliche Süße, die sie wohlschmeckend macht und wodurch sie leichter angenommen wird

Gefriergetrocknete Eselsmilch mit Biosiegel ist ein natürliches Lebensmittel mit hohem Nährstoffgehalt. Sie enthält Kalium, Kalzium, Eisen, Phosphor, Magnesium, Chrom, Selen und die Vitamine E, C, B1, B2, B6, B9, B12, Omega-3-, Omega-6- und Omega-9-Fettsäuren sowie essenzielle und nicht essenzielle Aminosäuren mit sehr guter Bioverfügbarkeit für den Menschen.

Sie haben sich entschlossen, die BIOFACH zu besuchen? Tickets erhalten Sie im TicketShop



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.