Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Bitte stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um alle Funktionen der Website nutzen zu können.Weitere Informationen

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2018
Produkt vergrößern LOGO_Bettinas Eiweissbrot

Bettinas Eiweissbrot

LOGO_Bettinas Eiweissbrot

Bettinas Eiweissbrot

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller-Plattform.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

EiweißBrot

aus gekeimtem Dinkel und gekeimten Lupinen

Frei von Mehlen , Hefe, Weizengluten, Soja

•100 % gekeimter demeter Dinkel**

•energetisiertes Elisawasser

•Lupinen gekeimt*,

•Schälhanf*

•Leinsaat geschrotet*

•portugisisches Quellsolesalz

•Koriander gemahlen*,

•Fenchel gemahlen*

•NaturBackferment*

*k. b. A.

** biologischer Dynamischer Anbau DE-ÖKO-006

 Zur online Bestellung >>>

Durch den gekeimten Dinkel werden die Kohlenhydrate abgebaut und es erhöht sich somit der Eiweißanteil des Dinkels, Lupinensamen enthalten hochwertiges Eiweiß, 4 x so viel wie Soja, daher ist das Eiweißbrot sehr interessant für Diabetiker. Besonders empfehlenswert ist es abends, durch den erhöhten Eiweißanteil. Pflanzliches Eiweiß ist sehr wertvoll für den Menschlichen Körper.

Lupinen reichern den Boden mit Stickstoff an, was in der Landwirtschaft zur Gründüngung erwünscht sein kann. Die Stickstoffbindung erfolgt mittels Knöllchenbakterien an den bis zu 1,5 Meter langen Wurzeln. Die kräftigen Wurzeln können auch verdichteten Boden durchdringen und so die Durchwurzelbarkeit des Bodens für Folgekulturen verbessern.

Hanf besitzt 20 bis 24 % Proteine und neben Vitamin E, Kalzium, Magnesium, Kalium und Eisen besonders hohe Anteile an Vitamin B, speziell Vitamin B1 und Vitamin B2. Die Proteine bestehen hauptsächlich aus dem Globulin Edestin, welches sehr leicht verdaulich ist. Die Samen enthalten darüber hinaus alle acht für den menschlichen Körper essentiellen Aminosäuren, als Proteinquelle sind Hanfsamen damit für den Menschen hervorragend geeignet.

Lebenskeimbrot

LOGO_Lebenskeimbrot

AyurvedaBrot

LOGO_AyurvedaBrot

Dinkel~Keimtoast

LOGO_Dinkel~Keimtoast

Gekeimtes Buchweizenbrot

LOGO_Gekeimtes Buchweizenbrot

Bettinas Eiweissbrot ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.