Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Bitte stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um alle Funktionen der Website nutzen zu können.Weitere Informationen

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2018
Produkt vergrößern LOGO_NAbio Protein-Aufstrich Kichererbse Tomate

NAbio Protein-Aufstrich Kichererbse Tomate

LOGO_NAbio Protein-Aufstrich Kichererbse Tomate

NAbio Protein-Aufstrich Kichererbse Tomate

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller-Plattform.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Protein ist DER Lebensmitteltrend 2018. Die Nachfrage nach eiweißreichen Produkten wächst rasant und mit ihr die entsprechenden Angebote im Regal. Was in diesem Trend-Segment bislang fehlte, ist der Bio-Klassiker überhaupt: Brotaufstriche. NAbio stellt nun fünf neue vegane Brotaufstrich-Sorten auf Hülsenfruchtbasis vor, die dank ihres hohen Eiweißgehalts als „pflanzliche Proteinquelle“ gelten. Unsere Aufstriche passen dabei nicht nur aufs Brot, sondern können auch hervorragend als Dip zu Gemüse-, Reis- oder Pastagerichten verwendet werden. Das ist insbesondere für Vegetarier und Veganer eine großartige Möglichkeit, sich mit gesundem Eiweiß zu versorgen und so die Fettverbrennung anzukurbeln, das Immunsystem zu unterstützen und Körperzellen zu schützen.

Die Sorte Kichererbse Tomate schmeckt fruchtig frisch und intensiv nach Tomate, verfeinert mit feinen Gewürzen wie Basilikum oder Oregano. 

Reichenhof Ragout mit Jackfruit

LOGO_Reichenhof Ragout mit Jackfruit

Reichenhof Quinoatopf Tex Mex

LOGO_Reichenhof Quinoatopf Tex Mex

NAbio Chili con Quinoa

LOGO_NAbio Chili con Quinoa

NAbio Protein-Aufstrich Rote Linse Walnuss Dattel

LOGO_NAbio Protein-Aufstrich Rote Linse Walnuss Dattel

NAbio Protein-Aufstrich Weiße Bohne Rucola Senf

LOGO_NAbio Protein-Aufstrich Weiße Bohne Rucola Senf

NAbio Protein-Aufstrich Erbse Basilikum

LOGO_NAbio Protein-Aufstrich Erbse Basilikum

NAbio Kokos Pastinake Limette + Grünkohl Soup to Go

LOGO_NAbio Kokos Pastinake Limette + Grünkohl Soup to Go

NAbio – Grünkern BOWL to Go

LOGO_NAbio – Grünkern BOWL to Go

NAbio – Linsen BOWL to Go

LOGO_NAbio – Linsen BOWL to Go

NAbio – Bulgur BOWL to Go

LOGO_NAbio – Bulgur BOWL to Go

NAbio – Kichererbsen BOWL to Go

LOGO_NAbio – Kichererbsen BOWL to Go

NAbio Jackfruit Gulasch

LOGO_NAbio Jackfruit Gulasch

NAbio Protein-Aufstrich Kidneybohne Paprika Chili

LOGO_NAbio Protein-Aufstrich Kidneybohne Paprika Chili

NAbio Protein-Aufstrich Sojabohne Kurkuma

LOGO_NAbio Protein-Aufstrich Sojabohne Kurkuma

NAbio Tomate Gojibeere + natives Olivenöl Soup to Go

LOGO_NAbio Tomate Gojibeere + natives Olivenöl Soup to Go
top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.