Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2019

Happy Cheeze GmbH

Präsident Herwigstraße 6-8

27472 Cuxhaven

Niedersachsen

Deutschland

Telefon: +49(0)4721.6639446

Kontakt- /Terminanfrage Kontakt- /Terminanfrage

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Halle

Halle 9 / 9-619

BIOFACH 2019

Produkte von Happy Cheeze GmbH (5)

Chakalaka, gereift (BIO), 150g

LOGO_Chakalaka, gereift (BIO), 150g

Chorizo, gereifte Käse-Alternative 100 gramm

LOGO_Chorizo, gereifte Käse-Alternative 100 gramm

Griechische Kräuter, gereift (BIO), 150g

LOGO_Griechische Kräuter, gereift (BIO), 150g

Happy White, der Edle (BIO), 150g

LOGO_Happy White, der Edle (BIO), 150g

Kräuter der Provence, gereift (BIO), 150g

LOGO_Kräuter der Provence, gereift (BIO), 150g

Die vegane Käse-Alternative aus glücklichen Cashewkernen - Ein Mann, der seinen gut bezahlten Job als Facharzt für Unfallchirurgie und Orthopädie an den Nagel hängt, um vegane Käse-Alternativen aus Cashewkernen zu produzieren – das ist kein Märchen, sondern die Erfolgsgeschichte von Dr. Mudar Mannah, dem Gründer von Happy Cheeze. Das Startup-Unternehmen aus Cuxhaven hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Menschen ein bisschen glücklicher zu machen

– und das schmeckt man mit jedem Bissen!

Wir wollen nicht missionieren – sondern mit gutem Geschmack überzeugen Ob aus ethischen oder gesundheitlichen Gründen – sich vegan zu ernähren, ist heutzutage kein Problem mehr. Dank diverser Bücher, Blogs und Restaurants wird

der bewusste Verzicht auf tierische Lebensmittel glücklicherweise immer leichter. Es gibt da allerdings ein Produkt, welches viele Menschen gerade am Anfang vor eine große Herausforderung stellt: Käse! Pasta ohne Parmesan? Pizza ohne Mozzarella? Eine Brotzeit ohne Camembert? Klingt erst mal nach Verzicht. Dass es das aber keinesfalls sein muss, beweist Happy Cheeze: Von Streichkäse-Alternativen mit Kräutern der Provence über den gereiften Laib im Aschemantel bis hin zum Cheeze Cake entwickeln Mudar Mannah und sein Team täuschend echte Alternativen zu Kuhmilchprodukten. Die schmecken nicht nur unverschämt gut, sondern stecken auch voller gesunder Zutaten: Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe in Bio- und Rohkost-Qualität. Für Geschmacksverstärker, Farbstoffe, tierische Inhaltsstoffe oder künstliche Aromen ist in den Rezepturen kein Platz. Und da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, wandert auch davon eine besonders große

Portion in jedes einzelne Produkt.

Das Beste aus der Natur:

Unsere Zutaten Cashews, vegane Fermentationskulturen, Wasser, Himalaya-Steinsalz und ausgewählte Gewürze für die jeweilige Geschmacksrichtung: Für die Zutatenliste unserer Produkte benötigst Du keinen Doktortitel in Chemie! Unser Herzstück: Cashews! Die kleinen Nüsse stecken voller Mineralien, Vitamine und ungesättigter Fettsäuren, was sie zu echten Power-Paketen macht. Das reicht uns aber noch nicht: Um auch geschmacklich das Beste aus ihnen herauszuholen, fermentieren wir sie und geben ihnen genügend Zeit zum Reifen – so steckt in jedem Stück Happy Cheeze eine große Portion Glück. Tierische Inhaltsstoffe, Konservierungsmittel, Stabilisatoren oder künstliche Zusätze dagegen wirst du bei uns nicht finden. Alle unsere Produkte sind von Natur aus laktose-, soja- und glutenfrei, vegan, paleo, roh und größtenteils bio.

Mehr als Käse: Unser Sortiment:

Ob Frisch- oder Hartkäse, Camembert – es gibt keine Alternative, die wir nicht aus Cashews herstellen könnten! Unser Sortiment umfasst derzeit unsere Camembert-Alternative „Happy White“ (150 g à 12,95 €), unsere gereiften Käse- Alternativen in den Sorten, Kräuter der Provence und Griechische Kräuter (je 150 g à 9,99 €), Klassik, Bärlauch, Chorizo und Schabzigerklee (je 100 g à 7,95 €) und unsere Frischkäse-Alternativen in den Sorten Klassik, Bärlauch, Schabzigerklee, Spirulina-Chili und Kräuter der Provence (je 120 g à 4,79 €).

Happy Cheeze GmbH bietet Ihnen Produkte aus diesen Produktgruppen:

Sonderschau

Mitaussteller

Bei Klick auf einen Aussteller, rufen Sie dessen Profil mit mehr Informationen auf.

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.