Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2019

Klosterkäserei Schlierbach

Klosterstraße 1

4553 Schlierbach

Österreich

Telefon: +43(0)7582.83013-127

Fax: +43(0)7582.83013176

Kontakt- /Terminanfrage Kontakt- /Terminanfrage

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Halle

BIOFACH 2019

Direktaussteller

Produkte von Klosterkäserei Schlierbach (5)

Schlierbacher Bio Kuh-Frischkäse Minis 120 g

LOGO_Schlierbacher Bio Kuh-Frischkäse Minis 120 g

Schlierbacher Bio Schaf-Frischkäse Minis 120 g

LOGO_Schlierbacher Bio Schaf-Frischkäse Minis 120 g

Schlierbacher Bio Ziegen-Frischkäse Minis 120 g

LOGO_Schlierbacher Bio Ziegen-Frischkäse Minis 120 g

Schlierbacher Bio-Frischkäse Minis 480 g

LOGO_Schlierbacher Bio-Frischkäse Minis 480 g

Schlierbacher Bio-Schafjoghurt 150 g

LOGO_Schlierbacher Bio-Schafjoghurt 150 g

Begonnen hat alles im Jahr 1924, als die heute größte Klosterkäserei Europas, am Jakobitag - dem 25. Juli - von Bruder Leonhard gegründet wurde.
Spezialisiert auf die Herstellung von Weich- und Schnittkäse ist die Klosterkäserei Schlierbach, im Herzen Oberösterreichs, heute Marktführer im Segment Weichkäse mit Rotkultur.

Im Jahr 2012 entschlossen wir uns zur Umstellung auf einen reinen Bio-Betrieb. Mit dieser Umstellung garantieren wir, dass unsere Kunden auch in Zukunft Zugang zu regionalen Lebensmitteln von höchster Qualität haben.

Durch die langjährige und intensive Zusammenarbeit mit unseren Bio-Bauern sichern wir den Erhalt der landwirtschaftlichen Betriebe für die kommende Generation!

Seit 1999 werden in der Klosterkäserei herzhafte Bio-Käsespezialitäten hergestellt, und 2008 begannen unsere Käsemeister mit der Herstellung von Käsespezialitäten aus Schaf- und Ziegenmilch.

Das Bio Sortiment unserer Klosterkäserei wurde erweitert und somit ein neuer Sortimentsschwerpunkt geschaffen.
Traditionelle Herstellungsverfahren und die Reifung im Klosterkeller betonen den ganz besonderen Geschmack unseres Schlierbacher Käsesortiments.

Klosterkäserei Schlierbach bietet Ihnen Produkte aus diesen Produktgruppen:

Direktaussteller

Bei Klick auf einen Aussteller, rufen Sie dessen Profil mit mehr Informationen auf.

Halle 1 / 1-377

Wirtschaftskammer Österreich / Advantage Austria

Direktaussteller
top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.