Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2019

Biodinamica Parlapiano Donato Azienda Agricola

A. Casalini 30

04012 Cisterna di Latina LT

Italien

Telefon: +39.3386580018 / +39 069608354

Fax: +39.069608687

Kontakt- /Terminanfrage Kontakt- /Terminanfrage

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Halle

BIOFACH 2019

Direktaussteller

Produkte von Biodinamica Parlapiano Donato Azienda Agricola (2)

Kiwi

LOGO_Kiwi

Kiwi

LOGO_Kiwi

Unser Betrieb liegt im Herzen der pontinischen Ebene.

Unser Klima zeichnet sich aus durch warme Sommer und einen milden Herbst, wodurch wir in der Lage sind die Kiwi mit einem optimalen Reifegrad zu ernten, was eine problemlose Langzeitlagerung ermöglicht.
Die Ernte ist im November, mit Grad brix 7 Bekommen eine Frucht zum Verbrauch ein Grad brix 13.
Wir wenden bei der Produktion der Kiwi nur biologische und biodynamische Methoden an, welche von Codex und Demeter kontrolliert und bescheinigt werden.
Unsere erste Kiwianlage wurde in den frühen 80er Jahren angelegt begriffen(realisiert) durch meine Eltern . Daher waren wir in der Lage, dieses für unsere Zone neues Produkt, ausführlich kennen zu lernen, und unsere Anbautechnischen Verfahren (bodenbeaubeitung, Anwendung von biologischen Kompost) zu verfeinern und optimal an die Bedürfnisse der Pflanze anzupassen, wodurch wir einen gesunden und humusreichen Boden erhalten haben.
Die hieraus resultierenden Kiwi zeichnen sich durch eine überragende Quälitat aus, charaktersiert durch einen exzelenten Geschmack mit angenehmer Süsse, welcher die organoleptischen Eigenschaften der Art hevorhebt.
Nach der Ernte werden die Kiwi eingelagert und je nach Wunsch des Kunden in veschiedenen Verpackungs varianten konfektioniert und versant.
Während dieser Phase arbeitet unser Betrieb nach den Vorgaben des DLG 155/97 unter Anwendung der Prinzipien nach HACCP und IGP (Hinweis Geographisch Geschützt).

Biodinamica Parlapiano Donato Azienda Agricola bietet Ihnen Produkte aus diesen Produktgruppen:

Direktaussteller

Bei Klick auf einen Aussteller, rufen Sie dessen Profil mit mehr Informationen auf.

Halle 4 / 4-641

REGIONE LAZIO - A.R.S.I.A.L.

Direktaussteller
top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.