
Molino Nicoli
Via Locatelli, 6
24060 Costa di Mezzate BG
Italien
Telefon: +39.035.689811
Fax: +39.035.689898
Molino Nicoli wurde vor 144 Jahren gegründet und wird in der 5. Generation durch die Familie Nicoli geführt. Unsere Mission ist es hochwertige, glutenfreie Rohstoffe aus biologischer Landwirtschaft zu innovativen Produkten von herausragender Qualität zu verarbeiten.
Speziell für glutenfreie Lebensmittel angelegte Produktionsstätten garantieren erstklassige Produkte – ohne das Risiko von Kreuzkontaminationen. Durch ständige Forschung und Innovation sowie Kooperationen mit Bauern, z.B. für zertifiziert glutenfreien Hafer, bieten wir von Molino Nicoli ein fortschrittliches Produktsortiment für eine breite Zielgruppe an.
Als Lebensmittelproduzent sind wir der Natur verbunden und uns unserer Verantwortung für die Umwelt bewusst. Daher decken wir 75% unseres Energiebedarfes mit einer hauseigenen Solaranlage.
Wir haben ein breites Sortiment an glutenfreien Produkten:
- Frühstückscerealien: glutenfrei, ballaststoffreich, laktosefrei, bio, etc.
- Müsliriegel: glutenfrei, ballaststoffreich, bio und ohne Palmfett.
- Baby Puffs: glutenfreie Bio-Knabberein ab dem 7. Lebensmonat.
- Gebackene Snacks für Jung und Alt: glutenfrei und bio.
- Glutenfreier Cous Cous.
- Glutenfreies Paniermehl aus Mais.
- Traditionell italienisches Maismehl für Polenta.