Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

12. - 15. Februar 2020 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2019
Produkt vergrößern LOGO_KULAU Bio-Nori-Snack SEA SALT & CHILI

KULAU Bio-Nori-Snack SEA SALT & CHILI

LOGO_KULAU Bio-Nori-Snack SEA SALT & CHILI

KULAU Bio-Nori-Snack SEA SALT & CHILI

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Der KULAU Bio-Nori-Snack (in zwei verschiedenen Sorten) ist ein Algenprodukt mit hohem Genussfaktor. Was in Asien schon seit vielen Jahren als ein beliebter Meeres-Snack gilt und in sämtlichen Sorten und Größen angeboten wird, bietet für den europäischen Gaumen noch ein neues Geschmackserlebnis: Zarte, knusprig geröstete Noriblätter, die auf der Zunge zergehen und einen milden Meeresgeschmack hinterlassen.

Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder als besondere Zutat für Suppen und Reis: Der KULAU Bio-Nori-Snack kann schnell ein fester Bestandteil eines gesundheitsbewussten Lebensstils werden, denn essbare Meeresalgen beinhalten eine Vielzahl wertvoller Mineralstoffe und Vitamine. Nicht nur für Schwangere ist es unterwegs ein Retter bei Sushi-Heißhunger. Da bei Sushi ebenfalls Nori-Algen verwendet werden, kennt und liebt man den Geschmack daher bereits.

Der Nori-Snack SEA SALT besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern (62%), die ausschließlich mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert gewürzt sind. Die Nori-Snacks SEA SALT sind vegan, glutenfrei, ballaststoffreich und enthalten pro Packung nur 25 kcal.

Der Nori-Snack CHILI besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern (62%), die mit Bio-Rapsöl, rotem Chili (3 %) und natürlichem Meersalz gewürzt sind. Dadurch hinterlässt er eine angenehme Schärfe auf der Zunge. Die Nori-Snacks CHILI sind vegan, glutenfrei, ballaststoffreich und enthalten pro Packung nur 27 kcal.

Bei der Produktion arbeitet KULAU mit einem koreanischen Unternehmen zusammen, welches bereits auf jahrelange Erfahrung zurückgreifen kann und die Nori-Snacks für KULAU in Bio-Qualität herstellt. Alle enthaltenen Zutaten entsprechen den hohen Qualitätsanforderungen von KULAU und werden regelmäßig in unabhängigen Laboren kontrolliert.

Eine Packung enthält 4g und sollte nach Anbruch schnellstmöglich verzehrt werden, da die knusprige Konsistenz sonst verloren geht.

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.