Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

12. - 15. Februar 2020 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2019

FLOHSAMEN

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

PSYLLIUMSAMEN

Psyllium-Samen sind landwirtschaftliche Produkte aus getrockneten reifen Samen von Plantago ovata-Gabeln (farm. Plantaginancae) und wurden frei von Staub, Abfällen, Schlamm, Steinen und Eisenpartikeln gereinigt. In Indien sind sie als Isaphgula bekannt. Das Saatgut selbst besteht aus 40% Linolsäure (LA), einer für die Gesundheit wichtigen Fettsäure. Samen hat die Eigenschaft der Schleimbildung bei der Feuchtigkeitsentnahme. Psyllium-Samen wirken kühlend, abführend, beruhigend, antazidisch, gegen Diuretika und Demulzien.

PURITY MIN: 99,50% - 99,90%

MOSTITUR: <12%

VERPACKUNG: 25 KG, 50 KG, 25 LBS, 50 LBS & 1 MT BIG BAGS.

VERWENDUNG VON PSYLLIUM

  • In der pharmazeutischen Industrie wird Psyllium während der Kapselformulierung als Verdickungsmittel verwendet.
  • Psyllium kann in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie, in Gesundheitsgetränken, Getränken, Eiscreme, Brot, Keksen, anderen Backwaren, Reis, Kuchen, Marmeladen, Instant-Nudeln, Frühstückszerealien usw. verwendet werden, um den Fasergehalt der Lebensmittel zu verbessern.
  • In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie wird Psyllium verwendet, um die Weichheit und die Körperstruktur zu verbessern und Festigkeit als Bindemittel und Stabilisator bereitzustellen.
  • Psyllium wird in Frühstückszerealien verwendet.
  • Psyllum wird als Verdickungsmittel in Eiscreme und gefrorenen Desserts verwendet.
  • Psyllium Husk kann auch zu frischen Fruchtgetränken oder aromatisierten Getränken hinzugefügt werden, um das Mundgefühl des Getränks zu verbessern, es reicher zu machen und ihm eine gute Konsistenz zu verleihen.
  • Psyllium wird von Pharmaunternehmen zur Herstellung von Arzneimitteln verwendet

Psylliumsamen, Floh, Ispaghua, Spogel, Plantago Psyllium, Isaphgol, Plantago sp., Isabgula, organisches Psyllium, Bio Psyllium, Psylliumschale, Psylliumpulver.

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.