Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

12. - 15. Februar 2020 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2019
Produkt vergrößern LOGO_Vegane Nougat-Konfektauswahl "Award-Gewinner"

Vegane Nougat-Konfektauswahl "Award-Gewinner"

LOGO_Vegane Nougat-Konfektauswahl "Award-Gewinner"

Vegane Nougat-Konfektauswahl "Award-Gewinner"

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Klotzen, nicht kleckern! Ja, unsere Pralinen und Konfekt haben auch schon international Preise gewonnen. Deswegen möchten wir auch weiterhin mit Geschmack überzeugen, in dieser Schachtel mit den folgenden Sorten:

Mandelnougat Marrakech. Der Nougat punktet mit so viel Mandel, das es echt eine Kunst ist, ihn mit Schokolade zu überziehen. Deswegen haben wir uns für eine helle Reisdrink-Kuvertüre entschieden, die wir mit einer orientalischen, mega geheimen und selbst gemischten Gewürzmischung verfeinert haben. ICA Bronze Gewinner 2017.

Matcha-Cashew. Weißer Cashew-Nougat auf giftgrünen (aber mega leckeren!) Matcha-Marzipan mit feinstem Grüntee aus dem Hause aiya. Und ja, diese Praline hat im weltweiten Vergleich bei den weißen Pralinen Silber gewonnen, bei der Academy of chocolate 2018 in London.

Edelnougat-Arriba Nacional. In dieser Praline ist so viel Edelkakao und Haselnuss, wie nur geht. Der Kakao kommt von Seversal aus Equador, von Mashpi. Und diesem Kakao haben wir es wohl auch zu verdanken, dass diese Praline so unglaublich lecker geworden ist. ICA Silber Gewinner 2017.

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.