Ein Muss in unserer Produktionskette ist die lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte.
Mykotoxine und andere Grundbelastungen wie z.B. Schwermetalle können nur durch richtige Standortwahl, den Anbau und die direkte Einflussnahme auf den Erzeuger eingegrenzt und vermieden werden. Gleiches gilt für Transport und Lagerung, die unter ständiger Kontrolle ablaufen müssen.
Durch die Betreuung und die Kontrolle der Rohstoffbeschaffung vom Feld bis zur Mühle schaffen wir die Voraussetzungen für die Erfüllung der hohen Qualitätsansprüche unserer Kunden, wobei der Einsatz von extensiv erzeugtem Getreide im Mittelpunkt steht.
Selbstverständlich sind wir zertifiziert
Durch die Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001: 2000 und IFS Version 4 auf Higher Level ist eine systematische Qualitätsarbeit sowie die entsprechende Dokumentation aller Produktionsschritte gewährleistet. Rohwarenbeschaffung von zugelassenen Lieferanten und die Verarbeitung mit Hygieneplan, Produktüberwachung und Online-Kontrolle ist die Basis unserer Produkte.
Mit der auch bei uns durchgeführten HACCP-Analyse wird der Produktionsprozess für alle Produkte auf die Möglichkeit gesundheitsgefährdender Risiken durchleuchtet, um diese bei der Produktion auszugrenzen.
Mykotoxine und andere Grundbelastungen wie z.B. Schwermetalle können nur durch richtige Standortwahl, den Anbau und die direkte Einflussnahme auf den Erzeuger eingegrenzt und vermieden werden. Gleiches gilt für Transport und Lagerung, die unter ständiger Kontrolle ablaufen müssen.
Durch die Betreuung und die Kontrolle der Rohstoffbeschaffung vom Feld bis zur Mühle schaffen wir die Voraussetzungen für die Erfüllung der hohen Qualitätsansprüche unserer Kunden, wobei der Einsatz von extensiv erzeugtem Getreide im Mittelpunkt steht.
Selbstverständlich sind wir zertifiziert
Durch die Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001: 2000 und IFS Version 4 auf Higher Level ist eine systematische Qualitätsarbeit sowie die entsprechende Dokumentation aller Produktionsschritte gewährleistet. Rohwarenbeschaffung von zugelassenen Lieferanten und die Verarbeitung mit Hygieneplan, Produktüberwachung und Online-Kontrolle ist die Basis unserer Produkte.
Mit der auch bei uns durchgeführten HACCP-Analyse wird der Produktionsprozess für alle Produkte auf die Möglichkeit gesundheitsgefährdender Risiken durchleuchtet, um diese bei der Produktion auszugrenzen.