Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2019
Produkt vergrößern LOGO_Kartoffel Gnocchi

Kartoffel Gnocchi

LOGO_Kartoffel Gnocchi

Kartoffel Gnocchi

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Kartoffel Gnocchi

mit Bio-Hartweizengrieß

Unsere Gnocchis sind aus frisch gekochten Kartoffeln und daraus selbst gemachten Kartoffelpüree hergestellt, haben einen festen Biß und kleben nicht am Gaumen.

Die Gnocchis können gekocht oder angebraten werden.

Erhältlich als 400g Packung
Vakuumierte PA/PE Beutel in einer Kartonage aus FSC zertifizierten Quellen

Zutaten:
Kartoffeln* (42,0%)
HARTWEIZENGRIESS* (25,2%)
Wasser
WEIZENMEHL*
EIER*
Meersalz
Kartoffelstärke*
Sonnenblumenöl*
Kurkuma* (färbendes Lebensmittel)
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung / Unter Schutzatmosphäre verpackt
Wir verwenden ELISA-Wasser
Allergene Zutaten sind durch GROSSBUCHSTABEN hervorgehoben

Kochvorschlag:
Köstliche Gnocchi können Sie auf zwei verschiedene Arten und Weisen zubereiten. Als neutrale Beilage zu Gerichten, die Gnocchi in 1/2 Liter kochendem Salzwasser oder Brühe etwa 5 Minuten kochen. So nehmen sie an Volumen zu und werden schön weich. Für die angebratene Variante die Gnocchi mit 1 EL Öl oder Butter mit geschlossenem Deckel bei mäßiger Temperatur langsam anbraten. Danach bei mehr Hitze ohne Deckel öfters wenden, so werden sie schön mürbe und goldgelb.

Frische Eier-Knöpfle

LOGO_Frische Eier-Knöpfle

Frische Fettuccine

LOGO_Frische Fettuccine

Glutenfreie Kichernudeln

LOGO_Glutenfreie Kichernudeln

Röstzwiebeln

LOGO_Röstzwiebeln

Kartoffel Gnocchi ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.