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13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

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Aussteller & Produkte BIOFACH 2019
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Buchweizen - die glutenfreie Alternative

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Kleines Korn, ganz groß: Glutenfreie Genussrezepte mit Buchweizen, dem gesunden Vitalstoff-Kraftpaket.

Wer Buchweizen bisher nur als Grütze kannte, wird positiv überrascht sein von Clémence Catz‘ abwechslungsreichen Rezepten: da wird der Buchweizen angeröstet, gekocht, gebraten, rohköstlich gekeimt oder gepufft und zu Brot, Desserts, Hauptgerichten, Getränken oder süßem Gebäck verarbeitet. Ein Genuss, nicht nur für Menschen, die auf der Suche nach einer glutenfreien Alternative sind.

In der Warenkunde wird das Pseudogetreide (also kein Korn, sondern vielmehr ein „Nüsschen“) ausführlich vorgestellt. In den Rezepten wird Buchweizen als Korn, Flocken, Sprossen und Mehl verwendet. Aus dem Mehl werden beispielsweise französische Galette, die herzhafte Crêpe-Variante, oder Kakao-Kokos-Blinis, aus dem  Korn wird eine herzhafte Bauernterrine und aus den Flocken ein „magisches“ Schoko-Fondant. Angeröstet entfalten die Körner ein wunderbar nussiges Aroma und damit wird auch die klassisch-russische Grütze Kascha in einer cremig-aromatischen Variante zu einem wahren Hochgenuss.

Fingerfood vegan und vollwertig

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