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13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

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Aussteller & Produkte BIOFACH 2019
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MISO. Rezepte - Kultur - Menschen

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Tomatensuppe mit Miso? Brownies mit Miso? Kennen Sie nicht? Dann sollten Sie es unbedingt kennenlernen! Claudia Zaltenbach, Food- und Reisebloggerin der ersten Stunde (www.dinnerumacht.de),  präsentiert Miso als Zutat für den ultimativen Umami-Geschmack einer raffinierten Cross-Over-Küche.

Vor einiger Zeit hat sie auf ihren kulinarischen Entdeckungsreisen, u.a. auf der Biofach, Miso für sich entdeckt und festgestellt, wie vielfältig diese Paste sein kann. In ihrem ersten Buch gibt sie ihm nun die Bühne, die es verdient. Denn eigentlich gibt es nichts, was mit ein bisschen Miso nicht noch besser würde!

Produziert wird Miso nicht nur in Japan und Korea, sondern auch im heimischen Schwarzwald. In ihrem Buch berichtet sie von ihren Reisen zu den Produktionsstätten und den vielen spannenden Informationen, die sie bekommen hat. Ihre Rezepte sind allesamt alltagstauglich, von asiatisch bis karibisch, von mediterran bis bodenständig-badisch und zeigen, welches geschmackliche Potenzial in den unterschiedlichen Miso-Varianten steckt.  Auch wer Miso selbst herstellen möchte, wird hier fündig.

Das Vorwort von Prof. Thomas Vilgis und Interviews sowie Gastrezepte von Tanja Grandits, Lucki Maurer, Tohru Nakamura und Kudo Chiori runden das Buch ab.

Buchweizen - die glutenfreie Alternative

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Fingerfood vegan und vollwertig

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Wilde Waldküche

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