Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2019
Produkt vergrößern LOGO_KAFFA Wildkaffee

KAFFA Wildkaffee

LOGO_KAFFA Wildkaffee

KAFFA Wildkaffee

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

KAFFA Wildkaffee, Bonga Forest, Äthiopien
Bio- Wildsammlung,
Fairtrade- und Naturland Fair- zertifiziert
100% Arabica, 250g bzw. 1000g

Unser „Klassiker“: KAFFA, der Wildkaffee aus der Urheimat allen Kaffees, besticht durch seinen milden Geschmack und sein intensives Aroma. Erhältlich ist der außergewöhnliche Kaffee in den drei Röstgraden Mild, Medium und Espresso - als ganze Bohne bzw. gemahlen.

Unsere handgepflückte Spezialität KAFFA stammt aus der gleichnamigen äthiopischen Provinz. Hier im Südwesten Äthiopiens reift Coffea Arabica noch heute wild im Regenwald. Dank idealer, natürlicher Wachstumsbedingungen sowie geringer Ernteerträge konzentriert sich in den wilden Arabica-Bohnen ein einzigartiges Aroma. Wie gut gehegte Reben, die je nach Boden und Lage einen anderen Wein hervorbringen, sind auch die Wildsorten aus den verschiedenen Waldgebieten, an die sie sich über Jahrtausende angepasst haben, alle von unterschiedlichem Charakter. Manche schmecken fruchtig, andere kräftig-herb, wieder andere leicht und blumig. In zahlreichen Verkostungen bestimmen wir für jede Provenienz die perfekte Rösttiefe sowie für jeden Röstgrad (Mild, Medium oder Espresso) die ideale Komposition einzelner Provenienzen. Um den einzigartigen Charakter der verwendeten Lagen optimal hervorzuheben, wird er nach alter Handwerkstradition in kleinen Chargen langsam und schonend bei ca. 200°C im Trommelröster geröstet.

Mit einem festen Betrag werden die Aktivitäten von "GEO schützt den Regenwald e.V." vor Ort finanziell unterstützt.

Bonga Red Mountain Kaffeekapseln

LOGO_Bonga Red Mountain Kaffeekapseln

Rio Napo Waldschokolade

LOGO_Rio Napo Waldschokolade

Rohkaffee aus zertifizierter Wildsammlung

LOGO_Rohkaffee aus zertifizierter Wildsammlung

Wild Coffee Collection - Bonga Red Mountain

LOGO_Wild Coffee Collection - Bonga Red Mountain
top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.