Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2019
Produkt vergrößern LOGO_Maltodextrine & Reis Syrup Feststoffe

Maltodextrine & Reis Syrup Feststoffe

LOGO_Maltodextrine & Reis Syrup Feststoffe

Maltodextrine & Reis Syrup Feststoffe

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Maltodextrine:

Der Produktionsprozess von Maltodextrinen und Reissirupfeststoffen beginnt mit der Reisstärkesuspension aus der Nassmahlung. Die Stärke in der Wasseraufschlämmung wird mit lebensmitteltauglichen Enzymen hydrolysiert. Die Hydrolyse wird kontrolliert, um den gewünschten Endpunkt zu erreichen. Der entstehende Sirup wird dann durch Filtration und Kohlebehandlung vor der Sprühtrocknung veredelt. Das sprühgetrocknete Pulver wird verpackt oder agglomeriert und verpackt. Die Produktlinie Maltodextrin umfasst eine Reihe von Dextroseäquivalenzen (DE) von 10 bis 20. Die Dextroseäquivalenz ist ein quantitatives Maß für den Grad der Hydrolyse von Stärkepolymeren. Es ist ein Maß für die Leistungsreduzierung im Vergleich zu einem Dextrose-Standard von 100. Produkte mit höherem DE weisen einen höheren Grad an Stärkehydrolyse auf. Wenn das Produkt weiter hydrolysiert wird (höheres DE), nimmt das durchschnittliche Molekulargewicht ab und das Kohlenhydratprofil ändert sich entsprechend.

Die Food and Drug Administration (FDA) definiert Maltodextrine, (C6H10O5)n.H2O, CAS Reg. Nr. 9050-36-6, als ungesüßte, nahrhafte Saccharidpolymere, die aus D-Glucoseeinheiten bestehen, die hauptsächlich durch Alpha-1-4-Bindungen verbunden sind, mit einem DE von weniger als 20. Sie werden als weißes Pulver durch partielle Hydrolyse von Reisstärke mit natürlichen Enzymen hergestellt. Maltodextrine sind allgemein als sicher (GRAS) als direkte Inhaltsstoffe für menschliche Lebensmittel anerkannt und entsprechen den aktuellen guten Herstellungspraktiken (21 CFR 184.1444).

Geklärte & braune Reissirupe Feststoffe

Reissirupfeststoffe, (C6H10O5)n.H2O, CAS Reg. Nr. 68131-37-37-3, sind von der FDA definiert als getrockneter Glukosesirup (21 CFR 168.121), bei dem der reduzierende Zuckergehalt 20 DE oder höher beträgt. Reissirup-Feststoffe sind allgemein als sicher (GRAS) als direkte Inhaltsstoffe für menschliche Lebensmittel anerkannt und entsprechen den derzeitigen guten Herstellungspraktiken (21 CFR 184.1865).

Diese Produkte werden durch einen Agglomerationsprozess hergestellt, der die Partikelgröße erhöht und die Schüttdichte im Vergleich zu Standardprodukten verringert. Sie lassen sich leicht in Wasser dispergieren, um die Anwendung in schnell löslichen Getränkemischungen zu erleichtern. Die niedrige Dichte ist ideal, um Schüttgut in hochintensiven Süßstoffmischungen bereitzustellen. Sie können auch begrenzte Mengen an Öl transportieren, ohne ihre physikalische Form oder ihre Fließeigenschaften zu verlieren.

Tapioka Sirup

LOGO_Tapioka Sirup

Reis-Sirup

LOGO_Reis-Sirup

Organischer Reis

LOGO_Organischer Reis

Reisproteine

LOGO_Reisproteine
top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.