Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2019

Bio-Ölsaaten

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Bio-Rapssaat

ist eine Pflanzenart aus der Familie der Kreuzblütengewächse. Raps ist eine wirtschaftlich bedeutende Nutzpflanze. Genutzt werden die Samen vor allem zur Gewinnung von Rapsöl bei dem das Koppelprodukt Rapskuchen anfällt, welcher sich auf Grund der guten energetischen Zusammensetzung hoher Beliebtheit in der Nutztierfütterung erfreut. Der Bio-Rapsanbau gilt unter Landwirten als eine der Königsdisziplinen der ökologischen Landwirtschaft. Die Pflanze ist durch schlechte Witterung und Schädlingsbefall bekannt für hohe Ernteverluste. Bio-Raps ist häufig nur stark begrenzt verfügbar was bei stetig steigender Nachfrage zu starken Preisschwankungen führen kann.

Bio Sojabohnen

ist eine Pflanzenart aus der Unterfamilie Schmetterlingsblütler innerhalb der Familie der Hülsenfrüchtler. Anders als im Konventionellen dürfen bei der Pressung von Bio-Sojabohnen keine (chemischen) Lösungsmittel eingesetzt werden, somit bleibt kein Extraktionsschrot sondern ein Bio Sojakuchen zurück . Der Kuchen findet seine Verwendung in der Nutztierhaltung und hat einen Proteinanteil von ca. 45%.

Bio-Sonnenblumenkerne
(High-Oleic/Linoleic)

werden aus der der Gattung der Sonnenblumen aus in der Familie der Korbblütler gewonnen. Die Kerne sind reich an ungesättigten Fettsäuren, Protein und wichtigen Spurenelementen, was Sie zu einem wichtigen Rohstoff für die Nahrungsmittelindustrie macht.

Unsere Bio-Ölsaaten sind aus verschiedenen europäischen Ursprüngen verfügbar.

Liefereinheiten: Lose im LKW
Zertifizierung: EU-Bio, BioSuisse, QS

Bio-Zuckerrohrmelasse

LOGO_Bio-Zuckerrohrmelasse

Bio-Rohrzucker

LOGO_Bio-Rohrzucker

Bio-Getreide

LOGO_Bio-Getreide

Bio-Dünger

LOGO_Bio-Dünger

Bio-Ölsaaten ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.