Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2019

Kokosöl

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Kokosöl wird aus den Früchten der Kokospalme (Cocos nucifera) gewonnen. Die Nüsse enthalten ca. 60 % Öl, welches aus dem getrockneten Fruchtfleisch gewonnen wird. Der Ursprung und die Hauptanbaugebiete sind heute die Philippinen, Sri Lanka, Indonesien und Indien.

Unser Kokosöl wird im Lebensmittelbereich als Speisefett zum Backen, Braten und Frittieren eingesetzt und ist wichtiger Zusatz bei der Pflanzenmargarine- und Schokoladenherstellung. Weiterhin findet Kokosöl Einsatz in verschiedenen Produkten der Süßwarenindustrie, z.B. Überzugsmassen, Waffelfüllungen und Speiseeis.

Im Kosmetikbereich wird die feuchtigkeitsspendende Wirkung des Kokosöls geschätzt sowie der kühlende Effekt auf der Haut. Es eignet sich speziell für trockene und gereizte Haut  mit einer rückfettenden und glättenden Wirkung. Kokosöl wird verwendet in Emulsionen, Lippenstiften, Massagebars, Massageölen und Haarpflegeprodukten.

Unser Kokosöl zeichnet sich aus durch:

  • kleines Schmelzintervall
  • ist ein laurischen Ölen aufgrund des hohen Anteils an gesättigter Laurinsäure (C 12:0)
  • im Fettsäurespektrum dominieren neben den gesättigten Fettsäuren Laurin- (C12:0) und Myristinsäure (C14:0), die kurzkettigen Capryl- (C 8:0) und Caprinsäuren (C10:0) 
  • enthält natürliches Vitamin E
  • die Konsistenz des Kokosöls ist bei Zimmertemperatur fest, deshalb spricht man auch von Kokosfett

Hanfmehl

LOGO_Hanfmehl

Leinmehl

LOGO_Leinmehl

Mandelmehl

LOGO_Mandelmehl

Sesammehl

LOGO_Sesammehl

Sonnenblumenmehl

LOGO_Sonnenblumenmehl

Pflanzenöle

LOGO_Pflanzenöle

Hanföl

LOGO_Hanföl

MCT-Öl

LOGO_MCT-Öl
top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.