Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2019
Produkt vergrößern LOGO_Lotao Jackfruit Gulasch

Lotao Jackfruit Gulasch

LOGO_Lotao Jackfruit Gulasch

Lotao Jackfruit Gulasch

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Aromatisch. Würzig. Das Lotao Jackfruit Gulasch.

Gulasch gibt es in unzähligen Formen, vom bekannten Szegediner Gulasch bis hin zum Kesselgulasch. Das Lotao Green Jackfruit Gulasch ist eine spannende vegetarisch-vegane Variante.

Die tropische Jackfruit wird aktuell als neue Alternative zu Fleisch gefeiert. Im unreifen Zustand weist das Fruchtfleisch der Jackfruit eine fein-faserige Struktur wie Rind, Schwein oder Hühnerfleisch auf. Das junge „Jackfruit-Fruchtfleisch-Fleisch“ ist neutral im Geschmack und verbindet sich hervorragend mit Soßen und Gewürzen. Dies macht die Jackfruit zur idealen Zutat für würzige Speisen wie Gulasch oder Curries.

Das Lotao Jackfruit Gulasch wird über mehrere Stunden auf kleiner Flamme mit feinen Bio-Röstzwiebeln gekocht, wodurch die Gulaschsoße sehr sämig und schmackhaft wird. Das Jackfruit Gulasch zeigt eine würzige Tiefe, da die Röststoffe der Zwiebel mit den Jackfruit-Stücken eine aromatische Einheit bilden. Die verhaltene Säure aus Tomaten steigert die Intensität der Soße. Edler Bio-Rosenpaprika, Majoran und kleine Mengen von Lotao Rice Kiss Reissüße runden den aromatischen Grundeindruck ab.

Als traditionelle Beilage empfehlen wir Brot, man kann aber natürlich auch Salzkartoffeln, Knödel oder Reis dazu servieren. Lotao Jackfruit Gulasch lässt sich auch mit Rotkohl, gedünsteten Karotten oder anderen feinen Gemüsen hervorragend kombinieren.

Hintergrund

Die Wurzeln heutiger Gulaschgerichte liegen im mittelalterlichen Ungarn, wo das Suppengericht etwas vereinfacht aus gebratenem Fleisch und Zwiebeln bestand. Laut Legende wurde Gulasch ursprünglich von Hirten mit verschiedenen Fleischsorten über dem offenen Feuer zubereitet. Im 19. Jahrhundert verbreitete sich das Ungarische Gulasch dann über Österreich bis nach Deutschland.

Doch auch in Asien sind Gulasch-Varianten vorzufinden: In der indonesischen Küche kennt man "Rendang" als Pendant zum zentraleuropäischen Gulasch. Das Eintopf-ähnliche Gericht war ursprünglich ein Festmahl der größten ethnischen Gruppe auf Sumatra, der Minangkabau. Rendang ist heute ein fester Bestandteil der Padang-Küche und wird meist mit Reis serviert, dazu kommen landestypische Gewürze und Obst- und Gemüsesorten wie Jackfrucht oder Maniok.
Das würzig aromatische Lotao Jackfruit Gulasch schlägt eine Brücke zwischen diesen traditionellen Eintopf-Klassikern und kreiert eine vegetarische Variante, die das klassisch ungarischen Gulasch mit der asiatischen Bio-Jackfruit verbindet.

Zutaten: Wasser, Jackfruit-Fruchtfleisch* (35%), Tomatenmark* doppelt konzentriert, Röstzwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Paprikaflocken* rot, Zwiebelpulver*, Meersalz, Maisstärke*, Karottenpulver*, Tomatenpulver*, Reissirup* getrocknet, Rohrohrzucker*, Karottengranulat*, Knoblauchpulver*, Paprikapulver* edelsüß, Paprikapulver* scharf, Pfeffer* schwarz, Majoranpulver*

Jackfruit Green

LOGO_Jackfruit Green

Lotao Kaya Chocolate Cream (200 g)

LOGO_Lotao Kaya Chocolate Cream (200 g)

LOTAO KISS - COCONUT SPECIALTIES

LOGO_LOTAO KISS - COCONUT SPECIALTIES

Lotao TWIST - Müsli Perfectioner

LOGO_Lotao TWIST - Müsli Perfectioner

Lotao Jackfruit Gulasch ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.