Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2019

Jaggery

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Jaggery
ist ein traditioneller, nicht-zentrifugierter Rohrzucker. Es ist ein hoch konzentriertes Produkt, welches aus dem Zuckerrohrsaft oder auch Dattel- und Palmsaft hergestellt wird. Dabei werden die Zuckerkristalle nicht von der Melasse getrennt. Die Farbe variiert von gold-braun bis zu dunkel-braun. Jaggery enthält bis zu 50% Saccarose, bis 20% Invertzucker und bis zu 20% Wasser. Der Rest besteht aus unlöslichen Bestandteilen wie Holzasche, Proteine und Bagasse-Fasern.
 
Dieser Jaggery hat den NOP Standard und ist nach IMO-Control zertifiziert.
 
Ein positiver Aspekt von Bio-Jaggery ist die reinigende Wirkung im menschlichen Körper. Zudem fördert es die Verdauung und verleiht Lebensmitteln eine natürliche Süße auf gesunde Weise. Der Zucker liefert gute Mengen an Mineralstoffen wie verschiedene Salze, Eisen und Magnesium. Diese stärken das Nervensystem und unterstützen die Muskelentspannung. Bio-Jaggery wird ohne den Einsatz von Chemikalien hergestellt.
 
Der Zucker stimuliert verdauungsfördernde Enzyme und neutralisiert Essigsäuren im Magen. Dies beschleunigt den Verdauungsprozess, sodass letzten Endes die Belastung für Magen und Darm reduziert wird. Darüber hinaus hilft Jaggery gegen Migräne und reduziert menstruale Krämpfe.
 
Bio-Jaggery vermindert Wassereinlagerungen im Körper und wirkt unterstützend bei der Gewichtskontrolle. Jaggery enthält komplexere Kohlenhydrate als weißer Zucker. Somit wird er langsamer verdaut. Die Energie wird schrittweise freigesetzt. Damit steht dem Körper über eine längeren Zeitraum Wärme und Energie zu Verfügung ohne die inneren Organe zu schädigen.
 

Fuchsschwanzhirse

LOGO_Fuchsschwanzhirse

Roter Reis

LOGO_Roter Reis

Kurkuma

LOGO_Kurkuma

Sojabohne

LOGO_Sojabohne
top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.