Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2019

Roter Reis

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Roter Reis

weit verbreitete Sorte in Karnataka, Indien. Die Menschen in dieser Region bezeichnen diese Sorte als "Mother of Paddy", da sie sowohl niedrigen Niederschlägen als auch hohen Regenfällen standhalten kann. Die einzigartige Qualität dieser Sorte macht es ihr möglich im Wasser eingetaucht zu wachsen, dennoch nicht zu verrotten und beständig gegen Einlagerungen zu sein. Sie kann auf weniger fruchtbaren Böden angebaut werden. Das Reisfeld ist mattschwarz und die Körner sind rot..
 
Der Rote Reis ist gemäß des NOP-Standards und von IMO-Control zertifiziert.
Gesundheitliche Vorteile des roten Reises

Roter Reis ist eine Art ungeschliffener Reis, der im Vergleich zu weißem oder poliertem Reis einen höheren Nährwert hat. Die Garzeit ist im Vergleich zu weißem Reis höher; der Geschmack ist nussig und ansprechender als bei weißem Reis. Der rote Reis ist reich an Ballaststoffen, Vitamin B1, B2 und B6, Eisen und Kalzium. Aufgrund des höheren Nährstoffgehalts und der gesundheitlichen Vorteile von rotem Reis ist er sowohl für Herzpatienten als auch für Diabetiker empfehlenswert. Außerdem wird er von gesundheitsbewussten Menschen und Fitnessliebhabern geschätzt, da der hohe Ballaststoffgehalt zur Gewichtsreduzierung beiträgt. Durch den Verzehr von rotem Reis können Sie folgende ernährungsphysiologische und gesundheitliche Vorteile erzielen:

1.    Antioxidianten gegen freie Radikale
2.    Senkung des Cholesterinspiegels
3.    Vorbeugung von Herzkrankheiten
4.    Senkung des Blutzuckerspiegels
5.    Verringerung des Risikos von Fettleibigkeit
6.    Förderung der Knochengesundheit
7.    Bekämpfung von Asthma
8.    Enthält Vitamin B6
9.    Reich an Ballaststoffen

Fuchsschwanzhirse

LOGO_Fuchsschwanzhirse

Jaggery

LOGO_Jaggery

Kurkuma

LOGO_Kurkuma

Sojabohne

LOGO_Sojabohne

Roter Reis ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.