Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2019
Produkt vergrößern LOGO_GIROLOMONI BIO-HARTWEIZEN FUSILLI MIT SPINAT

GIROLOMONI BIO-HARTWEIZEN FUSILLI MIT SPINAT

LOGO_GIROLOMONI BIO-HARTWEIZEN FUSILLI MIT SPINAT

GIROLOMONI BIO-HARTWEIZEN FUSILLI MIT SPINAT

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Girolomoni® Teigwaren werden in unserer 100% Bio-Pastafabrik hergestellt.
Für die Herstellung unserer Teigwaren werden erstklassige Rohstoffe italienisches Ursprungs verwendet.
Das Trocknen erfolgt langsam (etwa 12 Stunden für lange Nudeln und 8 Stunden für kurze Nudeln), um alle Nährstoffe und sensorischen Eigenschaften des Getreides zu erhalten.
Hartweizenteigwaren werden ausschließlich aus Hartweizen hergestellt, der in Italien auf streng biologische Weise angebaut wird. Entweder von unseren Mitgliedern oder von Farmen, die eine Vereinbarung mit uns getroffen haben.
Die letzte Neuheit in der Girolomoni® Palette sind die Fusilli mit Spinat.
Der leicht bittere Geschmack des Spinats kombiniert mit der Süße des Weizens und verleiht Fusilli einen delikaten Geschmack, der mit geriebenem Parmesankäse und Olivenöl köstlich ist. Für ein leckeres Gericht
lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und bereiten Sie bunte Gerichte mit viel Gemüse und ein paar essbaren Blumen zu!

 

'Bio 'Cappelli' Hartweizennudeln

LOGO_'Bio 'Cappelli' Hartweizennudeln

Bio durch Bronzematrizen hergestellte Hartweizennudeln

LOGO_Bio durch Bronzematrizen hergestellte Hartweizennudeln

Bio Emmer-Nudeln Triticum dicoccum

LOGO_Bio Emmer-Nudeln Triticum dicoccum

Bio Halbvollkornweizennudeln aus Graziella Ra® Mehl

LOGO_Bio Halbvollkornweizennudeln aus Graziella Ra® Mehl

Bio Vollkorn-Hartweizennudeln

LOGO_Bio Vollkorn-Hartweizennudeln

GIROLOMONI Halbvollkorn-Hartweizen Spaghetti

LOGO_GIROLOMONI Halbvollkorn-Hartweizen Spaghetti

GIROLOMONI BIO-HARTWEIZEN FUSILLI MIT SPINAT ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

Sonderschau

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.