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13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

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Aussteller & Produkte BIOFACH 2019
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100 % Buchweizen Soba Nudeln (Bio und Glutenfrei Zertifiziert)

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Die Herausforderung der Herstellung von Soba Nudeln aus 100% Buchweizen liegt insbesondere bei dem Trocknungsprozess, desto mehr Wasser den Nudeln entzogen wird, desto so mehr steigt die Wahrscheinlichkeit, dass die Soba Nudeln  zerbröseln.
Die Japanische Nudel Industrie hat Soba Nudeln aus 100% Buchweizen in getrockneter Form daher bisher nicht durchdacht und angeboten. Unser Produzent ist der einzige, der weltweit in der Lage ist reine Soba Nudeln mit 100% Bio Buchweizen herzustellen.
Bei denen sonstigen am Markt weltweit verfügbaren Soba Nudeln handelt es sich entsprechend um Produkte, die wie Pasta extrodiert und mit Weizen-Gluten hergestellt werden. Ausschließlich unser Produzent ist der einzige, der weltweit in der Lage ist reine Soba Nudeln aus 100% Bio Buchweizen herzustellen und damit ohne Weizen-Gluten.
Der Gründer des Soba Herstellers hat sein Unternehmen 1934 als Maschinenhersteller begonnen. Die Begeisterung für Soba Nudeln brachte Ihn dazu, sich Tag und Nacht mit der Entwicklung einer neuen Technologie auseinander zu setzen, um das Resultat Soba Nudeln mit 100% Buchweizen zu erzielen.
Später in den 70ern war er dann erfolgreich in der Verwendung von Buchweizenstärke die eine geschmeidige Konsistenz mit ausschließlich Buchweizen ermöglichte. Diese Technologie ist patentiert und ist bis heute das einzige Verfahren weltweit.
Der aktuellste Schritt ist die Zertifizierung der garantiert gluten-freien Produktion für ausschließlich aus Buchweizen produzierte  Soba Nudeln aus kontrolliert biologischem Anbau. Die 100% Buchweizen Soba Nudeln eignen sich besonders für die Gastronomie, die eine gluten freie Küche anbietet.
Abgesehen von der Einzigartigkeit ist der Geschmack einfach köstlich. Das robuste Nussaroma eignet sich hervorragend nicht nur für die Japanische und Makrobiotische Küche. Die Soba Nudeln bieten wir in verschiedenen Verpackungsgrößen an.

Tamari (Gluten-free Soy Sauce)

LOGO_Tamari (Gluten-free Soy Sauce)

Miso

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Umami Puree (Shio Koji/ Shoyu Koji)

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Amazake

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Furikake

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100 % Buchweizen Soba Nudeln (Bio und Glutenfrei Zertifiziert) ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

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