Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2019
Produkt vergrößern LOGO_Tritordeum Bier

Tritordeum Bier

LOGO_Tritordeum Bier

Tritordeum Bier

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Das neue Tritordeum-Malz ist einzigartig. Durch seine funktionellen Eigenschaften kann Tritordeum-Malz jedes andere Malz teilweise oder vollständig ersetzen. Bier aus Tritordeum-Malz hat einen dichten und festen Schaum, und einen erfrischenden Geschmack. Juan Galvañ von der Grannaria Mälzerei weißt darauf hin, dass Tritordeum „eine hohe Extraktionsleistung, eine einzigartige enzymatische Kraft und eine sehr niedrige Viskosität hat“.

Tritordeum wird in nachhaltigen Gebieten in Spanien kultiviert, durch lokale Bio-Bauern unter Pensionsverträgen, und wird von regionalen Betrieben zu Malz weiterverarbeitet. Die komplette Wertschöpfungskette ist rückverfolgbar vom Samen bis zum Bier. Alle Teilnehmer der ökologischen, fairen und rückverfolgbaren wertschöpfungskette profitieren von stabilen Preisen und besseren Gewinnspannen. Zudem sind lokale Brauereien nun dazu imstande Bier zu brauen, das niemals zuvor gebraut wurde, und das sich von sämtlichen Bieren im Sortiment unterscheidet. In anderen Worten, Sie können mit Tritordeum-Bier aus der Menge herausstechen!

Tritordeum Malz kann auch als neue Zutat zum Brotbacken verwendet werden. Der Ursprung von Tritordeum liegt in einer natürlichen Kreuzung aus Hartweizen und Wildgerste, wodurch sich die Zusammensetzung der in Tritordeum enthaltenen Gluten sich von denen in Weizen unterscheidet. Tritordeum-Brot enthält 49% weniger „unverdauliche“ Gliadine die mit Intoleranzen und Zöliakie-Erkrankungen in Verbindung stehen als Weizen. Es ist somit eine Alternative für Personen die an nicht-Zöliakie Glutensensitivität leiden. Der reduzierte Gehalt an Gluten verwandter Proteine macht Tritordeum sehr verdaulich und ist somit geeignet für Leute die Ihre Glutenaufnahme reduzieren wollen.

Tritordeum Flakes

LOGO_Tritordeum Flakes

Tritordeum Getreide

LOGO_Tritordeum Getreide

Tritordeum Mehl

LOGO_Tritordeum Mehl

Tritordeum Milch

LOGO_Tritordeum Milch

Tritordeum Sauerteig

LOGO_Tritordeum Sauerteig

Tritordeum Bier ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

Sonderschau

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.