Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

13. - 16. Februar 2019 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BIOFACH 2019
Produkt vergrößern LOGO_BIO VOLLKORN EMMER TRITICUM DICOCCUM NUDELN

BIO VOLLKORN EMMER TRITICUM DICOCCUM NUDELN

LOGO_BIO VOLLKORN EMMER TRITICUM DICOCCUM NUDELN

BIO VOLLKORN EMMER TRITICUM DICOCCUM NUDELN

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Emmer ist ein sehr altes Getreide, es ist der Urvater der Familie der Getreide welches die Hauptnahrungsquelle für die Menschheit darstellt Seit tausenden von Jahren.

Die ersten Beweise für Dinkelkulturen stammen aus dem 7.000 v.Chr.Bestätigung ihrer Präsenz in der ersten landwirtschaftlichen Erfahrung des Menschen.

TriticumDicoccum verschwand aus dem modernen landwirtschaftlichen Panorama wegen einer höheren Produktivität der Getreidesorten.

Unsere Genossenschaft hat dieses Getreide im Laufe der Jahre weiterentwickelt, Anbau im ökologischen Landbau.

Die Kreuzung und Auswahl, die andere Getreidesorten modifizierte sich nicht mit der Schreibweise befasst haben, die daher unversehrt geblieben ist,

durch Jahrhunderte auf unseren Tischen. Dinkel-Vollkorn-Teigwaren, die durch Mahlen von Steinmühlen gewonnen werden,

erlaubt es uns, alle Nährstoffeigenschaften dieses Lebensmittels zu erhalten:

Vitaminreichtum (ABCE)

Mineralstoffgehalt (Eisen, Kalzium)

Anwesenheit von Pflanzenfasern (Cellulose, Hemicellulose, Lignin) und Kleie.


ZUTATEN

Bio Vollkorn Emmer Griess

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.